みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(315ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、試し読みだけ読みました。
    お嬢様だけど、ちょっと不幸なヒロイン。
    漫画ではありがちな感じだけど、シンデレラストーリー?
    幸せになって欲しいな。

お試し

お試しってもうちょっと有ると読むのか読まないのか迷うよね
    タイトルはちょっと気になるけど
    その辺がお試しじゃ全くわからないなぁ
    もうちょっとあったらいいのになぁ

絵が綺麗で登場人物が可愛くて、カッコ良い。
    秘書室の一員で、財閥のお嬢様が主人公で、父で社長が亡くなり、会社にいられなくなりそう?さてどうなる?

お家柄

資産家、社長令嬢、お家柄で人生ほぼ決まってるのは悲しい。
    でもその中でも最善の道を見つけて幸せになって欲しいと願うばかり。

試し読みだけ読みましたけど、
    話の続きが読めましたよ!
    殿と呼ばれてる副社長とゆりさんが結婚して会社を継ぐパターンですね!

おすすめです!

原作が好きで何回か読んでたんですが、コミカライズされてもイメージ通りの作画でおすすめです!
    健気なヒロインを、大切に思っているヒーローがとてもいいです!

by chikaho

なんとなく先の読める展開で目新しさは無いのですが、ついつい先を購入して読んでしまいます。由梨の成長と社長の愛の深さについつい課金してしまった感じです。

いい!

好きな話です。最初は政略結婚かと思ったけど、彼の方はずっと彼女ができました好きで、心を閉ざしていた彼女も彼を好きになる…でも、実家の複雑な環境が絡んできて…

無料お試しを読んで皆さんのレビュー読んでめちゃ読みたくなりました。とりあえずぽいんとに余裕がある時に少しずつ読んでいきたいです。

シンデレラ系

いわゆるシンデレラ系ストーリーですが、めでたく結婚して終わりではないところが興味をそそられます。さて、この先はどんな展開?

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全3,226件