みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだった人に10年ぶりに再会だけでもときめくのに、両想いになれるなんてすごいと思いました。
    実際に自分に起こったら、奇跡とか運命だとか思うだろうなぁ。
    大切に関係が進んで行くのも素敵だなぁと思いました。

高校時代の

淡い思い出が10年越しに蘇る。

高校から10年はギリですが、ちょうど結婚を意識し始める年齢。綺麗に磨かれてるよね。

私はもうアラフォーですが、高校時代に好きだった人にはもう会えない。。。

学生時代いい雰囲気だったけど想いを告げられず、、、そんな初恋ってやっぱり特別ですよね。まさに経験あるので、そんな相手と再会してもう一度恋愛ってうらやましい!社会人の一途でピュアな恋愛もの、好きです。

by WAW

スキと言えないまま、高校卒業して会えなくなって、10年後に会社で再会とか、奇跡的な再会!それを運命って言うんだろう!猫系男子だけど、読んでると、もっと猫猫しててもいいのになぁ〜って思います!

かわいいです

10年たって自分の好きだった子が会社に入って来る。というあり得ない展開がマンガのいいところですよね。彼女が本当に純粋でかわいらしいです。ちょっと天然入っているところもいいです。

恥ずかしくなります

なんとも2人がラブラブすぎて、読んでて恥ずかしくなります。
    けど、初々しすぎて、社会人どうしの恋愛ではなく高校生ぐらいの恋愛みたいに思えてしまうのは、私だけでしょうか?

何気なく読み始めたらハマってしまい、ポイントが貯まる度についつい買ってしまいます。
    主人公の女の子、良い子で好感もてるんだけど、もうちょっとかわいかったらな~って思ってしまう。

10年越しなんて、胸がザワザワする設定ですね。学生から社会人へ成長して、再開、恋愛なんて・・相手がステキに成長してくれてれば・・の話しではあらりますが 笑
    胸をときめかせて読んでます!

高校生から10年間ずっと好きだった人が突然自分の職場にやって来たら嬉しいけどその前に驚きすぎて固まるよね。
    でも本当は両片思いだった二人がとても素敵だなって。胸がキュッってなりました。

再会物語素敵です

10年前、実はお互い告白しようとしていた間柄なんて素敵だなと思うのですが、イマイチ刺激が足りなく感じてしまうので星4つにさせてもらいました。
    無料分は全部読みます!