みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ序盤しか読んでませんが一生懸命(押し付けがましくなく)なヒロインも良く、同居し始めた従兄弟?もクールだけど実は優しいという謎多きイケメン。
    これからどうなるかな〜とは気になりますが、カラーだからかやっぱりポイントが高いですね〜💦
    読み進めるかは検討します。

人を思うがあまりに自分を押しころしてしまう曜。
    感情をあまり表に出さない月下くん。
    不器用な二人の突然の、同棲生活。
    なかなかうまくいかないこともあったけど、最後は思いが通じ合って良かったです。
    キュンキュンとかじゃないけど、スッキリでした。

親の仕事の都合で一人暮らしすることになった曜。
    だけど直前に同い年のいとこの男の子と一緒に住むことになる。
    あとは王道展開なんだけど、親が夢を追いかけて高校生の子を一人暮らしさせる時点でもう無理だった。
    悲しくなってきてしまって、その後の展開でもずっとその悲しい気持ち引きずった。

嫌いじゃない

絵の感じが好きで読みました。クールで最初は冷たい彼と、グイグイタイプの彼女。よくあるパターンだけど、やっぱり、彼が少しずつ彼女を好きになる感じはワクワクします!恋敵ももちろん出てくるけど、これもまたアルアルな感じで面白いです。

by ritchie

結構、すごい好き

おそらく、ベタな展開。高校生たちの群像劇。割りとみんな特別なエピソードもなく、好きになっているんだけと、それも実際、そんなものなのかと思うので、気にならない。ヤキモキさせられない程度に展開あるのもストレスにならず、主人公の恋愛の進展を見守ります。

せつない

両親は海外へ行き、一人で日本にのこり一人暮らしをすることにのなり心配をかけないようにするため頑張る主人公。いきなりおじさんが息子を預かってといわれ小さい男の子かとおもったらなんと同級生ではじめはうまくいかないけどやさしさを知り距離を縮められていけそうです

主人公の曜ちゃんといとこの月下くんひとつ屋根の下で一緒に暮らすうちにお互いに💞に!
    24話無料で読めて本当有り難うございました。
    最後はバタバタと終わってしまってちょっと味気無い感じでしたがハッピーエンドで終わって良かったです。

まだまだ序盤

まだまだ序盤ですが、これから盛り上がるのかなという感じ(^^)
    途中怖い女の子が出てきてどんだけ嫌がらせしてくるのかと思いましたが、そこまででもなく、物語がそうゆう方向にすすむばかりでなく、読んでいて安心しました〜

優しい感じの作品

主人公も、ヒロインも過激すぎず、仕事に疲れたわたしには丁度良い。これからの展開が楽しみ!
    男の子も女の子も可愛くて絵の雰囲気も好き!
    縦読みあんま見ないけど、すーーーっとストレスなく見れた!

何だか序盤で感動し(笑)全部読みたいモードに入ってます(笑)年頃の男女が二人で暮らすのはどうかと思うけど、お話だしいいかな。クールなるいくんと主人公の今後がとても気になる。主人公に、心を開いてハッピーエンドになりますように