みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の原点

小学生の時、大好きに。ここから古典や歴史に興味が出てきました。私の原点です。大人になって読んでもやっぱり楽しい。

昔から読んでいた。

昔から読んでいた、待ちに待った続編!
    凄い懐かしいく、昔に戻るような気分になる。
    絵は少し可愛くなっているけど、変わらずキャラが生きています!

やっぱり好き

氷室冴子さんの作品はほとんど読みましたが、中でもこのシリーズは魅力的な登場人物が多くて一番好きな作品です。何度読んでも面白いです。

by yukko77

久しぶり

やっぱり面白いです。
    ストーリーが練られてるし、
    ほどよく今風だし。
    昔ハマって読んでましたが、今でもハマれる年関係なく読める本です。

懐かしい

おてんば姫さまのドタバタ劇ですね。何にでも首を突っ込んでしまい、様々な事件に巻き込まれ、そんな中でも恋愛要素はしっかりと盛り込んであり、キュンキュンした学生時代が懐かしく感じます。

昔好きで読んでいた作品がまた読めて嬉しいです、懐かしく、でもほぼ忘れてたりしてこんな話だったっけ?と新鮮な感じで読んでます。何年たっても何度読んでも面白い作品です。

名作!

前作から怒涛のように読み進めました。氷室先生よのタッグ懐かしい〜!!喜怒哀楽ぜーーんぶ詰まった名作です!

うれしい

続編があったことを知らなかったので、ここで見つけれたのがほんとに嬉しいです!守谷がその後どうなったのかがまた見れるしお坊ちゃん高彬の姿も好き^_^

待ちかねてました!

ずっと小説で読んでいたので、人妻編があることは知っていたけれど、めちゃコミには無いんだと思ったら出てきた!
    次々と事件発生してそれに立ち向かう瑠璃さんカッコいいです!
    これ読んでたから古典は好きでした。

人妻編!

嬉しい限りです!
    瑠璃と高彬の結婚後が読めるなんて嬉しすぎるー!
    相変わらずな瑠璃さん健在なところも嬉しい。

by Ponpoko