みんなのレビューと感想「大丈夫って何ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

インスタではよく拝見しています。
    ドラマのようなきらびやかな世界ではなく、私達が過ごしているのと同じような日常が流れていて好きです。りんさんはなんか闇を感じる(笑)

インスタフォローしている方が多そうですね。インスタから入ったら少し感情移入できるのかな?応援されている方が多い気がします。ただインスタ知らない私はあまり興味ひきませんでした。

インスタでもよく見るヤマモトさん。卑屈だとコメントしてる方もいますが、人間誰しもそういう部分ありますよね。なんだか自分の内面を見ているような、、そんなお話です。

絵がシュールで、内容は考えさせられる。自己肯定感て生きていくうえで大事で。もっと自分を愛せるとイイのにね。

ニューヨークで働くことになった話?
    いろんな夢を見てニューヨークにみんな行くのかと思ってたけど、そうじゃない人もいるんだってわかった!

切ないな

もうとっくに過ぎた30代のころを思い出しながら読みました。
    何を焦っていたのだろうといまになっては思うけど、その当時は切実に考えていたものです。

絵が雑かと思いきや、しっかりしていて読みやすい。ポップで味がある感じですね。自分もめちゃめちゃ典型的なニューヨークへのイメージ持ってて思わず笑ってしまいました。

絵が印象的

病んでる、コミュ障、の類いの主人公。でも住んでるところはニューヨークというギャップから始まります。絵が印象的です。

普通におもろい

普通に面白かったと思います。
    気楽に読めるって感じです。
    是非皆さんも読む機会があったら読んでみてください。

よく分からない

なんだか 絵もあまり見やすくないし、ただニューヨークにも庶民がいるって、フレーズが印象的だけど、それ以外入って課金してまでは、読まないかな