マイニチネムイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!冒頭で7年付き合った彼氏から振られるし、「他にいいなって思ってる子がいる」ってぽろっと言われたらそりゃ腹立つよ!!しかもガッツリ浮気してるじゃん、、何やってんだよ眼科医。浮気相手の女からは婚約パーティー来いとか言われるし。続きが気になるので買います笑

待ってました!

他の漫画アプリで見かけて面白そうだな〜と思って検索かけてもこちらではヒットせず、、、。
    配信されるかなと思っていたらついに!!!!
    予想通りの面白さです!ただ同じ場所に美和が居たら仕事辞めたくなるレベルです笑

夫の浮気がキッカケでなんやかんやあり、モデルを目指す話。まず、夫がダブスタで見てて腹が立ってきます。お前が浮気するからだろ、、と思ってしまう。全く理解してもらえなかったけど、主人公のひたむきな姿に徐々に理解を示していく姿が印象的。

あたたかい

ほのぼのとした、心が温まる漫画です。途中で出てくるレシピも美味しそう(でもレベルが高くて試してない)。家族とは何かを考えるきっかけになるのでは?

たしかにこわい

最初は霊なのかと思いきや、死人そのもの、、、てことはゾンビ化ということなのかな?自分の大切な人が亡くなって、会話も意思疎通もできないけどそこに存在していたら、そのまま居て欲しいと思うのかもしれない。

透き通る様な

心がスーッと透き通る様な、そんな物語です。ちょいちょいハプニングや悪役(それほどでもない)は出てきますが、周りの大人が二人のことをとても理解していて、とても優しいです。現代もそうあればいいですよね。

これは

女性のための漫画だなと本当に思う。男性にも読んで欲しい。世の中の女性が、いかに「自分のために」オシャレやメイクをしているのかを知って欲しい。誰も男のためだけにオシャレしてないんだよ。

おもしろい!

私には霊感はないけど、霊はいると信じているタイプの人間なのでとても興味深い内容でした!霊感があるって良いこともあるけど、圧倒的にしんどいことのが多そうだなと思った、、。

こんな旦那

無理だわ〜。浮気や不倫よりもタチが悪い、、。しかもバレる様なとこに昔の手紙置いたり、保育園の先生が元カノ(疑惑)だったり、、。これで奥さんが病まないのが不思議だよ、、

そういえばアニメ化してたな、、っていうことを思い出して読み始めました。サブキャラがどんどん出てくるけど、それぞれのストーリーごちゃんとあって最後まで楽しく読める。