みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で続きが見たくなりました。
    エッチなシーンはとても濃い目だと感じました。
    無料分しか読んでいません。
    多分課金はしないかな。

女の子〇

女の子は可愛いから〇
    こんなに可愛く描けるのはほんとにすごいと思います!
    普通にライトノベル系をかいてもめちゃくちゃ人気でそうなタッチで素晴らしかったです!

無料分しか読んでいませんが日本て色気とかを描くのが下手なんですよね。
    男の人達も全く色気ないのに女の人が
    よくやる気になるなぁ。
    あんな急にして興奮するのは漫画の中だけだと思うから読む気になれない。

新歓コンパいいですね

新歓コンパで王様ゲームにお酒に男女入り乱れての雑魚寝、最高ですね!自分の青春時代を思い出します。今後の展開が楽しみです。

復学した主人公が新歓の飲み会をきっかけにラッキースケベ的なことが起こり、大学の先生と
    関係を持つとか実際にはあり得ないだろうけど。無料分だけ読みました。課金はしないかな。

まだ読んでいる途中ですが、展開が全然想像できない漫画です。
    女性は綺麗に描かれていて男性は平凡な感じなんですが、もう少し表情を豊かに出来たら入り込めそう。

こんな新歓ひでぇ

復学した冴えない主人公の周りで起きるエロいお話。新歓ではエロいカラダの女子が酔いつぶれるわ、助教授とかヤりまくってるわでメチャクチャ。飲んだら雑魚寝ってどんなけ民度低いんだよ。

このシリーズと言っていいのかわかりませんが、大好きな作品です。ただするだけじゃなくて前後にしっかりストーリーもあって楽しめますね。

おもろ

表紙の絵からしてどんな内容なんだろう?っておもって、読み始めましたがなかなか面白かったです!あるって言う場面はありますけど

大学

大学ライフで全然気にしてない相手と何かのきっかけで始まる展開、よくある展開ですがなにしろシークレットです、おもしろいですね。

by 抜刀