みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

フルカラーで絵がめっちゃ綺麗!
    でも内容としてはまぁまぁ。
    何で主人公の友達が次から次へと女の子を取っ替え引っ替え出来るのかよく分からないし、現実的なストーリーの流れじゃない。男の妄想の世界。
    「綺麗なエロ漫画」ってとこかな。

これに出てくる女の人はみんな美人さんでスタイルがかなりいいです!
    よくある主人公はあんまり冴えないのにいろんな女の人と関係をもっていくお話。
    ありがちだけど、ついつい読んでしまいます笑

画も綺麗で、内容も面白い

この漫画は画も綺麗で内容も面白い。最初の新歓コンパ後でのシーンはあり得るのかなぁと思ったけど。ななみちゃんも可愛いし、ワクワクして続きが気になります。

とても期待する流れ

まだ課金してないのですが、出だしは良いですね〜!絵が綺麗で好みなので、それだけでも期待するのに、この展開であればエチエチな展開も大いに期待してしまいます!

by apmd

妄想がすごくない?

結構かげきですねぇ。
    妄想が凄い気がします。
    ヒロインと女の子たちは可愛いし、エロいです(笑い。
    男の子たちがやり過ぎ、あり得ない気がする。もて過ぎで嫉妬します。
    そうでなかったら☆4です。

楽しそうなキャンパスライフだわ!いまからでも大学に行こうかしら!俺もあと20年若かったらなぁ!!この時点で、年寄り決定!!

展開が気になります!

今後に期待大です‼️楽しみすぎて毎日無料から課金しても損はないかなと思います。エロすぎてドキドキ絵も可愛くてドキドキ。本当にオススメです。

喧嘩も強い、あれもでかい、エッチもうまい、そんな大学生なんだけど、いろんな事に巻き込まれ体質、、、来るもの拒まず、去るもの追わず、、、だけど忘れられない七海ちゃん⁈
    エッチなシーン濃いめです。

絵が綺麗なので無料分の1話だけ読ませ頂きました…新歓ってこんなに呑んで乱れまくりなんですか?教授と助教まであんな事になって、日本の設定で大丈夫?取り敢えずポイントも高いので課金は出来ません。

絵がとても綺麗で続きが見たくなりました。
    エッチなシーンはとても濃い目だと感じました。
    無料分しか読んでいません。
    多分課金はしないかな。