【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります

未亡人の女性が誰にもなびかずたんたんと断って1人で過ごしてるのがかっこいいなと思いました。お隣に出会った人はまさしく運命の御相手に違いありません!幸せになって欲しいです!続けて読みます!

by ZzzZ

若くして未亡人になった林檎の隣な部屋に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性がこしてきて。
    相思相愛になったけれど、元夫に似ているから選んだ事実を伝えられるるか、伝えても上手くいくか。

隠し通せるものではないけれど、二人には上手くいって欲しいな

絵がきれいで
    内容は…
    けっこういろいろあるけど
    読みやすかった
    なかなか人には話さないようなことも
    バシッと言って
    好感はもてた
    自立してる人はよいな と

1話目の 元カノ
    案外いいやつで面白かったです

似ててもいいじゃないか

無料分だけ読みました。旦那ににた隣人にアノコエヲ聞かれて、Hしたら仕事関係者で、漫画ならではの奇跡的な関係性。
    主人公は旦那に似てるから。と気にしているようですが、関係あるの?結局好みのタイプでしょう?

1話目からはまってしまい
    今無料読み継続中です。
    お隣さん&仕事関係&旦那とそっくり。
    この3つが重なってよけいドキドキさせられます。主人公も
    かわいい!
    絵も感じいいです。

生々しい女のサガ

生々しいものが描かれている。嫌いではない。特に未亡人の三十路のヒロインが性欲は、すごく共感できる。どうか隣の人とうまくいきますように。下品で自己中な元カノはもう去ってほしい。

無料配信分の途中ですが…
    「俺は彼女のことが好きなようだ」と主人公を思う描写がありましたが、突然の付き合ってる彼女登場…少しも彼女持ちの描写がなかったのでモヤる
    絵はカラーだし綺麗ですがストーリー展開が好みではなかったです

by SPARK

ドキドキしました。

山崎沙也夏先生の話なので、試し読みしてみました。
    未亡人の主人公のリアルな話でした。
    もし自分の夫や彼氏に先立たれ、もし自分の目の前に夫や彼氏と似た人が現れたら…と考えてしまいました。

まあまあ

旦那さん死んでしまって、目の前に容姿も声もそっくりな人が現れたら、気にならないはずがない。ファンタジーじゃない、現実世界でありそうなこと。寂しい身体を満たすのも自分、っていうのもある意味、すごいリアリティー。

リアル

結構絵がリアルで、個人的にはゴメンナサイだけど好みではない…のに読んでしまう内容!
    なんだか、もっと色んな人頼って甘えてきても良かったんじゃないかなってくらい寂しさ抱えすぎてる気がする。

by Coney