みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)

まだ3話迄なので

これからどう展開していくか全然分からなくて、星3つにしましたが、この作者さんが描く登場人物達は人としてとても可愛い人ばかりで、応援したくなるので、きっとこのお話も楽しくなるだろうな~と期待してます!

へぇー

もてるんだね、彼女。しかも1人の人に猛烈にアタックされてる。女心としては、引くか⁉️何回もトライするから、そこまで私のことが好きなのか⁉️と自問自答してしまうが…
    ちょっと読んでみようかな⁉️

まだ無料分しか読んでませんが前世で夫婦だったからと毎日プロポーズされる主人公。今の自分の事ではなく前世の方を見ていると不安になる主人公気持ちはわかります。これからどうなるのかきになります。

by てゎ

絵が綺麗で好きです♪
    突然のプロポーズ!飛ばしすぎでは?と思いますがカッコいいのでOKですねw
    断っても諦めず、もーアタックしてこられたら、お受けするしかないでしょ🎵

前世…

まだ前世については元夫(前世の)から多くは語られてないので気になります。ヒロインは全く覚えて無いのに、元夫だけ姿形が変わってても妻に気付いたのか謎です。

前世では、旦那様って、記憶有るのかしら⁉️特殊能力❓️それとも口説き文句⁉️
    でも、それに絆されて、乗っかって、ラブラブモードに入っていくのは良いかもね❤️

by R.M.Y

無料版を読んで

試し読みでしたが、上司がカッコよくてどうしてプロポーズ受けないのかなーと。
    72回もプロポーズしてくるような鋼のメンタルを持ってるなんて素敵。

“前世で妻だったから”と初めて会った上司にプロポーズされ、それから毎日72回もされ続けるって…
    すごい情熱!!
    断り続けていたけど結局惹かれてしまうよねー

お試しだけでは、魅力がさっぱりわかりません。
    72回のチャラいプロポーズ
    真意は…?
    気になりますが、ちょっと保留

72回もプロポーズすらイケメンがスタートから無理でした。作者はとても好きだけれどこの話は読むのを諦めました。