みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)

是非最終話まで読んで欲しい

毎日プロポーズしてくる上司、毎日断る主人公、そんな日常に慣れてる同僚達。プロポーズの理由が前世が夫婦だったから。と。

惹かれるけど、彼は自分を好きではなく、前世の記憶から、前世の自分が好きなんだと。中々踏み出せない主人公。
    前世の自分が好きなのか、今の自分を好きになってくれたのかを思い切って聞き、思いが通じ合って結ばれる2人。

最終話、彼女の前世に何があったか、なぜ彼女の方に前世の記憶がなく、夫の方に記憶があるのかがわかります。

最初はあまり期待せずに読み始めましたが、最終話で泣かされてしまいました。

もっとこの先の2人を見てみたいと思ったので、続編あったら嬉しいな〜

作者さん買いです。プロポーズ72回(笑)

掴みが面白いですね。プロポーズ72回って!
    作者さんの描く美男美女が好きなんです。唇とか艶っぽくて好きなんです。
    ヒーローとヒロインは前世で夫婦だった、その記憶があるのはヒーローの桐生部長だけという設定です。TLらしく話の進みも早くてサクサク。
    3話で早速のみかからのお持ち帰りとなりますが、ここから結婚までどんなストーリー展開になるのか楽しみです。

前世は信じる方だけれど……

5話迄読みました。
    【前世】を信じる方だけれど、かと言って、今の自分に当然の事ながら、前世の記憶は皆無。
    毎日プロポーズとか、その理由が自分は貴女の前世の夫だったからとか、そんな事を言われたら、前世の妻を愛しているのであって、今の自分を好きな訳では無いんじゃない?!ってなる。
    どうして、部長は前世の記憶があるのか、そこも謎。
    まずは、お付き合いからでしょ?そこは?
    やっと受け入れ始めてくれたヒロイン。
    これからどうなる?
    早く続きを読みたい😣

げっ、完結?!

T大卒、高身長、イケメンな上に、(奥さんを愛する故に、今世では)DT設定で、プロポーズ72回!?こんな優良物件、逃す手はない!てな感じで始まった本作。さわ先生らしい愛あるHシーンも相変わらずで、なぜ桐生健斗が前世の記憶をもって生まれてきたのかとか、どうやってかんなを絆していくのかとか、どんどん面白くなってきたところで、え?完結っ?!先生、それはないでしょ〜。元々の設定?打ち切り?終わったってば、終わった感も出せるけれど、やっぱりファンとしては、消化不良、もっとイチャイチャを見たかったです。そこが、マイナスになっちゃったなぁ…。「思っている人がいるのに 他の人と…出来る分けないだろ」でも、「原さんを満足させる自信はあるよ」で、「…覚えているだけだよ」の桐生健斗の溺愛ぶりをもっと見たかったのは、私だけ?

by Mayaya

う~ん❤️なんて純愛💞

コミックのお話しだと結構簡単に付き合ってもいないのに○ッチしちゃったりが多いけど、桐生さんとかんなさん、ちゃんとお付き合い始めるまで最後までしなかったのがすごく純愛でドキドキしました🎵

そして前世や後世ってあると勝手に思い込んでいるので、私にはピッタリなお話しでした。

絵が綺麗だし、ストーリーも素敵で楽しかったです。

作者さん好きです。

同じ作者さんの他の作品が好きだったのでこちらも読んで見ました。ヒーロー、ヒロインは美男美女で見ていて楽しめます。
    ストーリーは前世の記憶のあるモテ上司が前世で妻だった部下にプロポーズをしてグイグイ迫ります。
    グイグイ迫ってはいるけどとても優しく、素敵です。
    最終話まで読みましたがもう少し続きがあっても良いくらいでした。

かわいい♡

絵はキレイ。
    長すぎずサクッと読めて良かった。ストーリーは最後まで読まないと???なこと多し。
    前世とか何言ってるの?このイケメン…って感じなんだけど。
    最後まで読めば、それでけんとには記憶があって、かんなの記憶は残らなかったということかと納得。
    前世の別れはあまりに切ないけど、今世ではお幸せに♡ハッピーエンドで終わって良かった。

待ってました!

作者さん買いです!どんどん新しい作品書いてくれて嬉しいです!胸きゅんを毎度ありがとうございます!
    前作よりもさらに絵が上手くなっていてイケメン度もマシマシ!そしてなにより設定が面白い!前世の妻!?72回目のプロポーズ!?なんだそれ!掴み最高か!笑
    今回も今後の展開楽しみにしてます!

一途で切ない恋(´;ω;`)

プロポーズ72回(笑)
    よくぞめげずに頑張った(笑)
    こんなイケメンにこんなに愛されてるなんてうらやましい♡そしてエロい〜(๑♡⌓♡๑)
    でも前世の記憶がなんかもう切なくて、涙がぽろぽろと出てきてしまった( ;∀;)
    現世でちゃんと結ばれて幸せになれてよかったー( ≧Д≦)

ヒロインが嫌い

結婚はイヤ、付き合うのもイヤ、でもエッチはしたい。でもでも自分から迫るのはイヤで男性から強引にされてしょうがないから流されてあげる、、、的な?
    ヒロイン嫌いだわー(笑)
    部長さんは現世の片想いに長年操を立てる素敵男性ですごく好きな設定だったんですが、ヒロインが受け付けなくててちょっと課金して終わりになりました。