残酷な世界に振り切るなら

「美醜の大地」くらいの重さと表現力でやって欲しいですね。
    なんかいまいちヒロインに感情移入できないと言うか
    作品にのめり込めない。読者の感情を揺さぶるための虐めも
    ただ気持ち悪いだけ、嫌悪感だけで同情心が湧かない。
    フルカラーなのが絵本過ぎて、迫力に欠けるのかな?

結婚してからが面白いのかなと思って読み続けてます。

幸せになってほしい。

毎週の更新楽しみにしています。
    ヌリタスの過去もヌリタスのお母さんの過去も悲惨。人を信じられなくなる、公爵家からの虐待、色々な過去がありながらもルーシャスに出会い、ヌリタスも少しずつルーシャスといい雰囲気になってきてる。そんな中最近はまたしても問題児国王様の出現。お願いだから二人を邪魔しないでほしい。

痛みも愛も伝わります

最初はその虐待ぶりに、少し辟易しながら読んでいたんですが
    公爵の強く優しい気持ちも、主人公の切なくも幸せになりたいと思う気持ちも伝わってきて。心が揺れます。
    どす黒い思惑に負けず、光をまとって進んでほしいです。
    しかし、公爵の一目惚れとは え?あのとき?たちょっとびっくりしました。

まだまだ先は長い

中々進まないから、もどかしい。
    まぁ無料チャージで読んでるからなんだけど、先が気になるから毎日首をながぁぁぁくして待ちながら読んでいます。
    多分この先また課金して大人買いするんだろーけどf(^_^;
    皆さんのレビュー読んだからこの先どうなるか何となく分かるけど、マジでこの先気になるぅ!

絵は微妙

絵はちょっと残念に感じるところもあるけれど、ストーリーは面白いです。幸せになってほしい!って思いながら読み進めて、気がついたら無料分読み切っていました。

とてもいい!!

何となく読み始めたヌリタス、最初の方は涙が出るほど酷い仕打ちを受けていて何度読むのをやめようかと思ったか…
    でも、読み続けて良かった!
    ルーシャスに出会い、彼女の美しく優しい部分が少しずつ出てきて、温かい気持ちで読み進めることができています。
    ヌリタスとお母様が幸せに暮らせますように😭

by kkknnna

どうなる?

毎日無料で20話まで読みました。女中の息子として生きて急に伯爵の娘として嫁ぐ。殴られる姿は見ていても辛い💧死んじゃうんじゃないかと。。やっと嫁入り先に入ったけどいつになったら表紙のイラストの様な甘い雰囲気になるのか?ヒロインに恋してるクズ弟がまだまだ邪魔をして来るんだろうけど早く自滅しないかと楽しみにしてる。

以外とレビューが少ないのに驚き

縦スクロールで読みやすい、今どきのスタイルの漫画。最初の方の話はコマ割りがちょっと分かりにくかったけど最近の話はすごく読みやすい。更新は早いけど1話1話は短め。わかりやすいおぼっちゃまのアビオ、したたかなヌリタス。可哀想な箱入りの娘。各キャラの描写がハッキリしておりよい

by 判田

侯爵が惨すぎる…

やれ私生児だの、やれ薄汚いだの散々貶す公爵、自分の身代わりになってもらったにも関わらずヌリタスを妬む姉、そんな姉を擁護する夫人も、手のひらを返してヌリタスに縋り付く兄も惨すぎる…。せめて主人公には幸せになってもらいたいです

by yum0

スパダリ!

始まりは不幸な主人公がどうなるのかハラハラしますが、もともと持っている優しさにルーシャスが心を惹かれてヌリタスと両想いになってからは、ルーシャスのスパダリがとまりません☺️
    モルティシアーニ家が没落していく様子も、人間的に共感できる部分もありつつ、ザマーミロと思ってしまう良さがあります。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,217件