yum0さんの投稿一覧

「おひとりさま」から

「おひとりさま」で作者さんにドハマり!こちらの作品を覗いてみたはいいものの、冷たい人間の表情の描写やミステリアスなストーリー、若干リアリティを感じる進行にゾクリと鳥肌が立ちました。少し読むだけのつもりだったのにすぐにハマってしまいそうで怖い(笑)

単行本も

試しのつもりで無料分だけ読んだのですが、ストーリーが刺さりすぎて単行本まで購入しました!回想がリアルで読んでいて「わかる!」と共感する部分があったり、すれ違いはありながらも意識し合う2人の胸キュンシーンだったり、とても読みやすいです

侯爵が惨すぎる…

やれ私生児だの、やれ薄汚いだの散々貶す公爵、自分の身代わりになってもらったにも関わらずヌリタスを妬む姉、そんな姉を擁護する夫人も、手のひらを返してヌリタスに縋り付く兄も惨すぎる…。せめて主人公には幸せになってもらいたいです

食わず嫌いしていた

タイトルに偏見があり読みにくいな〜と思いつつ、無料分が多かったので数月前から読み始めました。食わず嫌いしていましたが作者さんの絵柄が好みで可愛らしいです。続きの購入も検討してみます。

どちらも

長年共に生きてきた夫婦でも関係性のもつれは実際に存在するし、些細なことでも亀裂を入れるきっかけになり得るというのを身近に感じました。ラフな絵柄なので内容が重くても読みやすい…!

友人が生霊に取り憑かれるという珍しいストーリーに、ホラー特有のタッチがゾクゾクしました…!!主人公に取り憑いていた弟の霊が生霊だったと発覚するところで思わず鳥肌が…

絵柄がかわいい

可愛らしい絵柄につられて読み始めました。悪女を制裁!まではテンポが良く、スラスラと読めましたが、その後から話の進行が遅くなり、とにかく甘い感じが私には合わなかったので星4です

めずらしい

よくある転生系かな〜と思っていたのですが、前世に戻ってくるパターンは初めて見たので驚きました。絵が可愛らしく読みやすいので今後の購入も検討してみます

広告で

サイトの広告に出てきて試しに無料分だけ読んでみたらどハマりしました!絵もきれいで読みやすく、ありがちなストーリーにも関わらず新鮮な気持ちで読めます

迫力が

演奏時の作画の迫力が半端ない……!初めて読んで鳥肌が立ちました。イラスト、ストーリー共に今後が気になるのでアニメの方も見てみようと思います