ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想

ルーシャス、頼むよ!

22話まで読んでいます。
    20話位までの過去の話は、とにかく辛いです。
    虐げられても、寄り添って生きてきた親娘の別れのシーンは特に泣けました。
    ロマニョーロ家の男は変態しかいないし、女は嫉妬狂いのサドと頭の悪いワガママ娘。こんな家はお取り潰しで良いですよ、国王殿下。
    ルーシャスは根は優しい人みたいだし、ヌリタスとお母さんを、どうかこの地獄から救ってあげてください!頼むよ、ルーシャス!!

応援したくなる

びっくりするくらい不幸で、胸がギュッとなりました。
    公爵様優しくてよかった!
    伯爵一家がクソだらけなので、2人でギッタギタにしてほしいです!
    最近課金してなかったのに、一気に課金してしまった。
    続きが気になる!はやく更新してほしい!

NEW
    救われて欲しい!

すごくおすすめにでてくるし評価も高いので、まずは無料分を読んで見ました。
    酷い!悲しい!辛すぎる!
    私は無理です!無料分は辛すぎて読めませんでした😭
    しかし、誰かが書いていた21話以降、結婚してからは何か大切にされそうな予感🎵
    その辺から購入して読んでます。
    今まで大変な思いをしたぶん、幸せになって欲しい!

良い!!!

別のサイトで無料を読みドハマリ!!!公爵様が凄くいい男!!!そして主人公がとんでもない美人なのに男として壮絶な人生を生き、屑のキ○ガイ兄に何度も暴力されるさまは読んでいてとても辛くなりました。あの気持ち悪いDV屑男は本当に早く○んで欲しい。父親の伯爵にもきっと何か過去が有り、あのような冷酷な人間になったのだろうけど・・。義母は鬼ですね。お母様が鞭で打たれ、流血して本当に可哀相過ぎる。お母様は被害者なのに何故このような仕打ちを・・・。屑息子と一緒に苦しみ抜いて○んで欲しい。本当は☆5つにしたいけど、屑が屑過ぎて、怒りと吐き気がする場面があった減らしました減らしました。。
    早く続きが読みたくて仕方ありません!キレイでカッコイイ主人公、幸せになりますように。

悲しい😢

最初は酷いシーンが多く見てて辛かったですが主人公が頑張る姿を見ていると先がどんどん気になってきました!主人公が結婚してからはあまり酷いシーンはなくなり主人公達がお互いに惹かれていく様子はとても微笑ましくこの先がとっても楽しみです!おすすめの作品♪

すんごいハマった!

表紙の銀髪に青い瞳の女の子に惹かれ、無料で読めたので興味持って読みましたが、とてつもなくハマってしまった!

1話目からしばらくは過去編的な感じで、ヌリタスの過去、母親や祖母の話が語られます。それはそれは、とてつもなく辛い話です。
    個人的な感覚では、プロローグ的な感じで1話目〜20話あたりまで続きます。
    過去から戻って本編が始まるのが21話すぎあたりからになるかと思います。

最初の20話あたりまでは、本当に辛いシーンだらけなので、苦手な方には、一度飛ばして20話あたりから読んでみるのも、アリかも。

とても素敵な話なので、原作を探しましたが、韓国の方が原作を執筆されてそちらで出版されているようで日本語訳版もまだ出ていないようです。自分は日本語版出たら絶対買うくらいハマりました。
    いろいろなシンデレラストーリーが出ていますが、このお話はどうなっていくのかー!!
    続きのお話をとても楽しみ待ちます。

母を助けて、ヌリタスもつけられた名前に負けず、強く幸せになってほしい!

ツライ、、

割と評価が高いので、無料分を読んだけれど、主人公がかわいそうで本当に読むのを躊躇う程でした。。でもレビューで結婚してからは、、と読んで20話以降を読んだらそうではなくて、これからはシンデレラストーリーのように彼女には幸せに欲しいと願いたいです!

NEW
    出だしから悲しい…

王族のお話ではよくありそうな流れだけど、あまりに悲しい理不尽な幼少時代と家庭環境(´._.`)
    どうこれから進展してどんな結末を迎えるのかは分からないけれど「ギャフン」と言わせて幸せな未来が描かれることを期待します(*^^*)

うっ美しいぞヌリタス

ヌリタスがこんなに大変身するなんて。びっくり!もっと続きが読みたいぞ。母からも疎まれながら、でも母の愛情をほしがり、最悪な父親のおそろしい仕打ち。っ大逆転で幸せにおなり!

NEW

時間の経過の感覚がキャラクターによって全然異なるような気がするのは私だけでしょうか。レオニー母娘3代は10年以上の時間経過があるようなのに、伯爵家の人達にはそこまでの時間が流れているように感じません。