間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想

他社の無料配信を見てから

気に入って読みすすめました。
    主人公の生い立ちの寂しさ、嫁いでからの元から備わっている人としてのやさしさで徐々に辺境伯の心を溶かしていきます。
    これからが楽しみです。

本当にいい娘

勘違いでお嫁さんになったけど、やっぱり本当に性格が良い娘は周りの人から伝わるんだな。
    本当、使用人達が良い人達で良かった。
    違う所ではもっと先に進んで読めるみたいなのでまとめて入荷して欲しい。

こういう話しすごく好きです!
    家族に虐げられ、名前だけの求婚、間違えだと離婚を言い渡されたけど、その後の彼女の行動で旦那さんの心が変わり愛されていく話。
    とてもキュンとしました

実家で虐げられてきた女の子のシンデレラストーリー。主人公がけなげてかわいく、結婚相手は始めひどい態度ですが徐々に主人公のかわいさに気づいていきます。執事がいい仕事してます♪

ヒロインの健気さがたまらない

不幸なのに、一途に耐えて努力するヒロインの健気さがたまらない。彼女にいじわるする面子に腹が立つ~。こういう子には早く幸せになってもらいたい。。。

by mijyuma

別サイトで気になっていた作品です。
    こちらで読めるようになったのは嬉しいですが、一話が高い、そして短い。
    もう少し値段を下げるか、一話を長くして欲しいです。

他で広告を見て読みました!まだ読み始めだけど面白い!間違った結婚相手ヒロインの純粋さに惹かれ出す!まだまだこれからの展開に期待ですがモヤモヤして早くハッピーエンドになって欲しい

なんか最初から最後まで涙出てた。主人公が可哀想で不憫で。優しくて可愛らしい主人公には幸せになって欲しいです。ハッピーエンドでの終わりを見たい。続きを早く見せてくださーい!

まだ読み途中ですが、早く旦那様に気づいて欲しい!もう歯がゆい!と最初は旦那様にイライラしましたが、シェリルの本当の姿に気づいたときは嬉しかったです!二人がこれからどうなるか、読み進めます!

おもしろい

すごくおもしろかったです。いつ誤解が解けるかとハラハラドキドキしてました。誤解が解けてからの2人の距離が縮まっていくのが本当良かったです