みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

せつないよ❗切な過ぎるよ。子供の頃から使用人扱い、やっと求婚されたと思ったら、妹と間違えられた?ヒドイ。結婚相手からの扱いも悪くて、、、。幸せになって欲しい。

高い上に、次話に被る部分も多い

無料部分でハマりましたがなにせ高い!加えて次話に被る部分がページ数を稼いでいる感がありこれでこの値段かぁと、大きくがっかり。ストーリーは良いのになぁ。何でこんなに高いんだろ。続けて読んでいけるかなぁ。

妹や父親が元々悪いんだけど、このダンナもスゲー感じ悪いじゃん。ヒロインも誤解だってはっきり言えずにグズグズしてるし、評価が高いのはこれから話が盛り上がってくるってこと?

ん〜

初めから、この主人公馴れ馴れしいですね。そこが違和感。と、1話短すぎるので購入は勿体ないです。ストーリーは面白そうなのですが…

by 1298

本当にヒロインが可愛そうだし、妹が最悪。ひととしてもだけど、犯罪レベル。セノーデル伯爵も人の話を鵜呑みにして、妻に対しひどい扱い。こんなの報われない。悲しいことばかりだけど、ハッピーエンドになってほしい。

試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、面白そうな話しなので続きが気になっています。

ありきたり

割とありきたりなお話。前妻との子供が継母や義妹に虐められ(今回は実父も)結婚先でなんとか幸せになるって感じ。主人公がしあわせになりますように。

幸せになれるかな

結婚の形はいろいろだけど離縁することがわかってする結婚は意味があるのかな。その気がないならしない方がと思ってしまう。幸せな展開になりますように。

by uhh

無料の1話を読みました。
    絵もキレイだし先が気になるのですが、ポイントが高い割に1話が短い!!!
    ちょっと続きを読むのは考えちゃいますね。

話は好きだけど…

1話が高い!短い!前話のかぶりが多い!
    こういう不憫な境遇からの這い上がりが大好きなのですが、しばらく読んでると気になる微妙な絵。
    あと、不遇からくる気さくなご令嬢設定なんでしょうが、使用人との距離もありえなさすぎて。
    レビュー良かっただけにちょっと合わなくてガッカリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全102件