みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人が不器用で、切なく もどかしく…
    でも周りの真の友情により結ばれた二人。
    私も最初は、記憶喪失のヒロインに近付くストーカーかと思ってましたが、それぞれの回想が凄く丁寧に書かれてて二人の葛藤が手に取るように理解出来ました。

題名通り、たくさんの月日を乗り越えた遠回りではあったけどハッピーエンドで良かったです。

出来れば…幸せな家庭の中で笑ってる二人の続編が見たいです!

事故に遭い目覚めると横には知らない男性。
    どうやら彼氏らしくその人の記憶だけない。
    でも毎日看病に来てくれて、優しくて、惹かれていく主人公。
    だがある日親友からその人はストーカーだと告げられて???
    怖い話かと思ったら、その男性側目線のストーリーがあって、とても真っ直ぐに主人公のことを想っていて、これからどうなっていくのかとても気になりました。

原作ファンです

イアムさん作品で特に好きな作品のコミカライズで嬉しいです!
    ヤキモキしながら原作を読んでたことを思い出しつつ最後に読んだのが結構前なのでいい感じに細かい内容を忘れている状態でコミックを読んでいるので続きが楽しみです。
    このまま丁寧に原作を再現してもらえると嬉しいです。
    期待を込めての★5です。

純愛ものです

広告のためし読みで興味をもち、無料公開分を読み、そのまま最終話まで一気読み。
    とても……良いお話……ドラマチックです……。

無料公開分のあと、どんどん真相が明かされます。事故の真相については、26話。
    気になるとは思うけど、とにかく、順を追って読んでもらいたい。
    メインの登場人物全員が好きになること間違いなし。

心奪われる作品です!

無料分を読んで続きが気になり、すぐにポイント購入してノンストップで読んじゃいました
    !こんなこと初めてです!! 自分でもびっくり  ! とにかく司さんが素敵 そして優羽ちゃんがかわいいです。これからどんな展開になるのかドキドキですが、二人には幸せになってほしいです!

先が気になる

事故に遭って、記憶喪失になった主人公。目を覚ましたら、イケメンで優しい彼が出来ていた。でも、その彼のことだけ忘れてる。彼のことでは、わからないことも多く...目の前の彼には惹かれつつ、謎の多い部分が不安にもなって...

主人公と彼の繋がりは分かったけど、どうして事故にあったのか、まだまだわからないことが多くて、気になる!

happyエンドで良かったです

司さんの正体が気になり、続きを一気読みしてしまいました。2人のつながりが明らかになるにつれて、早く誤解がとけますように。と祈る思で、読んでました。どこの世の中にもいじめがあり、本当に理不尽だな。と思いますが、それがきっかけで2人は出逢ったので、複雑ですが。最後には気持ちがつながり、本当に良かったです。

事故にあって目が覚めたら、彼氏との記憶だけが無くなっていた主人公。ラブラブな時間を過ごしながら療養しつつも、ところどころ不安要素が出てくる。そんな中、お見舞いに来た友人と鉢合わせした彼氏。友人が言うには彼はストーカーだと...!!
    イケメンで優しい彼氏がストーカー??先が気になり過ぎて早く読みたいです!

イアムさん!!

失恋未遂の漫画ファンの私は、失恋未遂の他のイアムさんの作品もオリジナルで読み漁って、この遠回りも大好きな話です!
    司さんと春子ちゃんの過去からの繋がりと今の事を漫画でどの様に交差していくのか、これからも楽しみにしています!!
    この2人の私のイメージと、漫画の絵の感じが似ていて嬉しいです。

続きが気になる!!!

絵が綺麗だったのと評価がよかったので無料分を何気なく読んでみました。
    が、すごく良いところでお試しが終わってしまったので購入!なるほどなるほど、よくできてるお話です。小説が先なんですね。久々にストーリーがしっかりしていて面白い漫画を読みました!続きがめちゃくちゃ気になります。配信楽しみにしています。