ひゃあーーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が素敵で読みやすい

勇者一行の魔導師ラックは、ひとり10年もの間、魔人王たちと戦い、打ち勝ちます。その時の、相手の生命力を吸収する魔法で、ずいぶんと若返ってしまいましたが、その変化を利用して、新たにロックと名乗り冒険者として旅に出ることになりました。10年で変化した世界と新たな敵と仲間……またもや世界を救うのか!というお話。ひとりで世界を救った男なので、べらぼうに強いのですが、それがまた気持ちいいくらいです。

純愛ものです

広告のためし読みで興味をもち、無料公開分を読み、そのまま最終話まで一気読み。
    とても……良いお話……ドラマチックです……。

無料公開分のあと、どんどん真相が明かされます。事故の真相については、26話。
    気になるとは思うけど、とにかく、順を追って読んでもらいたい。
    メインの登場人物全員が好きになること間違いなし。

広告から来て一気読み!

広告で見かけて気になり一気読み!
    広告で先の展開を知ってはいるのに、とても楽しめます!
    細やかに描かれたストーリー、キャラクターの表情、感情がほんとに面白い。
    19話まで読んだ所ですが。
    THE 少女漫画!です、今のところ。
    広告で見かけた展開が来るのも待ち遠しい!

一気読みしちゃう面白さ!

よくある悪役令嬢転生ものだけど、転生した体の中にもとのキャラクターの意思が残っているというのが、今までになくて面白い。
    また絵がいい。コミカライズ成功作品では?
    ちゃんと顔が悪役なんだもの。ぞっとする怖い顔をするのがこれまたいい。

爽快です

オパールのビシバシ切り開いていく姿がカッコいい!読んでいて気持ちいいです!
    ずっと恋愛要素が薄い作品でしたが、最新刊ではその辺りもチラホラ浮き上がってきて……続きが楽しみ。書籍買って読み直そうかと思うくらい気に入ってます。

絵が綺麗

読み始めの最初よりも、ストーリーが進んで少しした頃の方が、ぐいぐい引き込まれて、続きが気になって仕方ないとなりました。
    終始、絵が綺麗だし、お気に入りのキャラクターを見つけられる作品です。

和風シンデレラストーリー

顔の痣のせいで冷遇されてきた令嬢の、シンデレラストーリーといった所でしょうか。
    絵が綺麗なのと、メインの2人にすごく好感がもてて、読みやすいです。

キュンが止まらない

目線だけで語られるシーンが多くて、なんてドラマチックな漫画だろうと思いました。めちゃくちゃキュンが押し寄せてきます。

ストーカーとの恋愛?

お隣さんがストーカーだと分かってからのお話が弱いなあとおもう今日この頃。坂本さんも藤子のこと好きなのかな?この先どうなるのかなあ。