みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーの絵が気に入ったので無料分読んで見ました‼︎モノクロの方が線が荒いなと思ってしまいました…硬さがあってもう少し柔らかなタッチで表情も細かいと良かったかなと思いました。吸血鬼ものは、最近好きなので続きはポイントがあるとにしようかと思ってます!

無料分少ない

1話無料だけじゃ買うの躊躇うぐらいの内容。表紙の絵より中身が少し劣る?というか、ゲス彼氏を表現したかったのか、浮気相手と共にちゃちい。ヒロインのような女性が好きになる相手かな?とちょっと違和感。
    もう少し無料続けば買えるかもですが。

まだ新作なのだろうか?

レビューがまだ少なめですね。
    主人公と相手の吸血鬼ロイの描写、綺麗で素敵です。
    ただ、最初の展開が結構早めで、ちょっと無理矢理っぽく感じてしまいました。
    もう少し、深めにゆっくり進めてもいいのかな?と。個人的な感想です。

ん~。

ゴシック好きな主人公が
    彼氏に浮気されてって下りは
    今後の展開にどう繋がるのか
    楽しみではあるけど……。

お話の展開は無理矢理感が
    あって楽しそうとは思えないが
    絵柄はかなり綺麗だし。

今後に期待で☆3にしました。

by 雪狼

絵が綺麗だったから来ました

絵が綺麗だったから無料分読んでみました。
    ゴシック?が好きな女性が吸血鬼と出会う。。
    なんでおばあちゃんが遺言を彼女に遺言を残したか不明で、今後どうなるか気になるけど課金してまで読むかは考えます。。

主人公、怖いものなしなのか!と突っ込んでしまいました。
    まず、小屋の鍵あけて、コウモリ?がたくさん飛び立っていったのに、逃げ出しもせず、どんどん突き進むし、棺もそんなに簡単には怖くて開けられない。
    ただ、想定外で面白そう。

なかなか

センセーショナル?な始まり。最初しか読んでませんが、おばあちゃんが孫娘を名指しで、蔵を預けた。そこには洋式の棺。人形かと思ったら…吸血鬼??美しき吸血鬼と恋に落ちるのは昔も今も変わらないですね。展開が楽しみです!

1話のみ

まだ1話しか読んでいないので参考にはならないかもしれませんが…
    絵は綺麗な方だと思います。漫画ならではのありあえないストーリーの立ち上がりです。私はそんなに惹かれなかったので読み進めることはないかな。

表紙の絵がキレイだなーと思って無料分読んでみました。表紙だけじゃなくて漫画の絵もキレイで読みやすかった。まさかの彼氏の浮気から始まり、怪しい館で謎の人形?と思いきや男性と出会う、、この後どうなるのか楽しみ。

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、ずっと眠っていたドラキュラが眠りから覚めて一緒に暮らすというありえないファンタジーなんだけど、ドラキュラに血をすわれると快楽を感じるっていう設定が面白かったです!