みんなのレビューと感想「裸足の花嫁【新装版】」(ネタバレ非表示)

裸足の花嫁【新装版】

女性を信じられないヒーローがだまされたと誤解して、ヒロインに冷ややかな態度だったけど~ヒロインに恋をして溺愛してすごく良かった!だけどめんどくさい性格からハラハラします。ラストはしっかりしたヒロインを追いかけるラウフが可愛いく見えます~めんどくさいけど愛すべきヒーローにはまりました。

ハーレクインではよくある億万長者傲慢男の勝手な思い込みからヒロインが酷い仕打ちを受けるストーリー。見ていて腹が立つのにこの手のが好き。最後はバッチリ傲慢男をズタボロにしてからハッピーエンドになって欲しいといつも思う。でも、わりと簡単に許しちゃうんだよねー。

絵はステキだけど、ヒーローのラウフはリリーの事を疑いすぎ。彼女がウェイトレスをしていたのも、ひいお婆さんを助けたのも何もかも策略だと決めつけ、リリーを苦しめ、リリーかわいそう。
    昔女の人に騙されたのが尾を引いてるんだけど、最後はお婆ちゃま方のナイスフォローで、ハッピーエンド。

キレイだなぁ

疲れた時のハーレクイン・ロマンス。コロナやら外食も無く、暗いニュースで、どんより気分をほぐしてくれる。

by 御所

お美しい✨やはり魅力的な人はオーラが放っていると言うか何と言うか✨人間的に圧倒的な存在感はやはりどうしても目が行きますね☺️

最後はなんだかあっさり。ヒーローがちゃんと謝って、膝まづきながらする王道のプロポーズが見たかったなあ。