たゆ8911さんの投稿一覧

最後はなんだかコミカルな要素もあり、微笑ましかったです。特にヒーローがバーテンダーに向かって、唐突に「愛してるのはキャリーだ」と告げるところ。後書きもクスっと笑える感じでよかったです。

ヒロインの父が最低だったけど、ヒロインは健気で、ヒーローもかっこよかった!最後はヒーローがパン食べながら、その口の周りについたパンくずをヒロインが取ってあげてるのが微笑ましかった!

異父妹弟たちの世話にあけくれるヒロイン。すぐ下の妹の態度はどうなの?って不愉快になり、それを許しているヒロインにもイラッとしたけど、最後は一途なヒーローが追いかけて来てよかったです。

エリザベスが本当にいい人。思いやりがあって、子どもたちに嫌な態度を取られても、根気強く見守り、一方的に信頼が失われても、言い訳しなくて、健気だなあと思いました。

ハーレクインあるあるでしたね。恋人ではない人を恋人だと勘違いして、自分は身を引かなければと勝手に思い込み、相手を拒絶。でも忘れられない。勘違いだったのね。よかった!ハピエン。王道ストーリーでした。

壮大な歴史ストーリーでした。健気で芯の強いヒロインが、ヒーローの帰りを待つだけではなく、男装してまで戦地に紛れ、探し求め、再開したシーンは感動!

ハッピーエンドだけど、お世話になったご夫妻の回復の兆しが見えたかのようなラストは素敵だけれども!その前に妊娠したことストレートに伝えて、って思ってしまいました。

出会いはちょっと変わっていましたが、ストーリー展開としては、普通。長谷川さんと仁香が相思相愛で、大した揉め事もなく、穏やかに進み、ラストは結婚式。少し物足りない気もしました。

ハーレクインらしいストーリーだったかなぁ、と思います。絵は好みが別れるところかもしれませんが、何作か読んでいたら、好きになってきたから不思議( ・∇・)

アリストンは傲慢だし、キーリーもそこまで言われてもまだ好きなの?とちょっとモヤモヤ。最後はこじらせ感情を告白謝罪して許すっていう、ある意味ハーレクインのあるあるでした。