みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで、続きが気になったので全話購入しました
    奔放なお母さんのせいで、主人公・百合さんが辛い立場にあってかわいそう
    家元の孫だから、もっと大事にされてもいいのに
    影で助けてくれる千尋さんがいるから少し救われました
    百合さんの周りには、千尋さんしか味方がいないのか…
    椿さんは、ずっと百合さんのことがすきだったのかな?もう少し奥さんの百合さんを大事にしてくれたら、内弟子筆頭の人や周りの人も態度が違うと思うのですが

終わり?

舞台が華道なので絵もキレイで華やかなんですけど、うーん、展開がはやくない?と、思ったら…いきなり終わり?って、もう少し掘り下げて書いて欲しかったなと、思います。とにかく絵はとてもキレイです。主人公の女の子は、どっちがホントに好きなの?みたいとこはありますけど、大事に想ってるのは、確かので‼️

2話読んだところではまだ
    百合、椿、千尋の関係が良くわかりませんが…
    千尋と百合は両想いじゃないの?
    タイトルにイケメン華道家となっているので
    百合の心はこれから椿に傾くのかな?
    千尋と椿はお互いの真意を知っているの?
    絵も好きだし面白そうな話なので
    続けて読んでみます

キレイ✴️

絵がキレイです。恋多く浪費激しい母親蝶子の為に借金返済に奮闘する百合可哀想。娘を溺愛している祖父甘やかし過ぎでは?祖父に借金肩代わりする代わりに椿と結婚強制された百合。夫になった椿は幼なじみの千尋と関係疑ったりするし三人は知り合い?複雑そうで続き気になる。

絵のタッチが好き

絵のタッチがすごく好きです!
    美男美女で、適度にエロくて、でも生々しくなり過ぎてない感じ。
    とてもキレイです!
    百合と椿は結婚してるのに最初は両片想いの状態。ラブラブなのもいいけど、そこの焦燥感ある椿もまた良かったです。

椿さんも千尋ちゃんもイケメン

無料分読みました。
    2人のイケメン2人に愛されて、主人公の百合が羨ましいですね。

エッチシーンも綺麗だけど、女性のウエストがあまりにも細すぎませんか!?
    ちょっと異様な身体に思ってしまいました。

ツバキさんがセクシーです。男性のセクシーを堪能されたい方にオススメします。
    最初はチヒロちゃんとくっつくのかと思ったけど、違うようで、、。早々に、チヒロちゃん以外のライバル?も登場し、ツバキは嫉妬の嵐吹きまくりそうですね。

バナー広告から興味を持ってためし読みし、続きが気になって購入しました。二人の関係がどうなっていくのか、椿の本心はどうなのか、など今後の展開が気になるところです。

絵がきれいでヒロインも美しかわいく描かせている。
    エロい場面もよかったが男性の描写がシリアスすぎて少し怖かった。
    適度な長さでサクッと読めてよかったです。

早く想いが伝わってほしい

お互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。