みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい。。。
    たしかリアルJK時代に読んでたな。
    同時はまだ同性同士の恋愛感情を描いたマンガは少なくて、衝撃のストーリーでした。
    ただの恋愛というよりもっと違う感情かもしれないけど。

藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
    そしてどのストーリーも読み応えあります。
    恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。

懐かしい

藤村真理さんの作品が好きで、昔いろいろ読んだうちの一つでとても懐かしい!絵柄がかわいくて引き込まれてしまうけど、ちょっと女のこわさ?みたいなものもあったり。。

懐かしい…

こちらの題名を見かけて、懐かしいなーとしみじみ… 昔の記憶が蘇ってきます。
    内容も、読んでいくと思い出してきて最後まで読んで行きたいです

かわいい!

作者さんファンで読み漁ってますが、これは昔のものなのかな絵が違った雰囲気でびっくり!細かな描写はいつも通りで惹き込まれてしまいます!

読んでた!

あぁ、懐かしい!藤村真里さんのはたくさん読んでいて、これにたどり着いたけど、後半からどんどんミステリアスな感じで怖かったけど、読まずにはいられなかった!

まだ全部読んでませんが

まだ全部は読んでませんがこの転校生がどうなるのかなぁとか主人公っていい子だなぁとか先生優しいなぁとかワクワクしてきます。

懐かしい!

懐かしくてつい読んでしまいました!
    藤村先生の絵が可愛くて、昔から単行本を何冊も買ってました!
    すこし読んで、懐かしくなったので、また読み直したいです!

子どもの頃読んで、すごく衝撃を受けた作品。
    かわいい感じの恋愛ストーリーかと思いきや、、かなりドロドロです。この作品で藤村先生を知りました。

大好きな作品

少し古い作品ですが、藤村先生の作品はどれもこれもおもしろい。とにかく男性キャラがイケメン。常盤くんももれなく私のタイプです。笑