【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(27ページ目)

なんだかちょっと想像し難いぶっ飛んだストーリーでした。執事さんイケメンだけど謎すぎます。主人公も突然かわいくなってた!

想像付かない面白さ

無料分読みました!
    最初はエッチっぽい始まりだったのでこのままいくのか?って思いましたが意外に面白くて次が気になるストーリーです。
    執事の旦那様はかっこいいけど、ご主人様も素敵。ぽっちゃりなヒロインがどうなるか楽しみです!

とっかかりからすごい

ポチャの主人公が風俗でトラブルになって、そこに偶然通りかかったハイスペック執事が、大枚はたいて救出…ありえない。
    お屋敷の庭師?畑の番人?がご主人さま?
    マンガの中だからあるのかな。

おばあちゃんの施設費を稼ぐ為、東京に出てきたけど見た目と声の小ささでなかなか仕事が続かない…そんな時時給がいいからついていったところは…

無料分までのレビューですが、主人公と執事とご主人様の三角関係になるのか?男性を虜にする声がどんな声なのか気になります。

by tks3

メイドと執事とご主人さまの三角関係??
    執事のキャラが良すぎてぞくぞくします、溺愛されたいよ。ぽっちゃりメイドがあることがショックで寝込んだら痩せて美人になったとのことです。メイドは、男を誘惑する声の持ち主らしいけど、どんな声なのかわからないのがちょっともどかしいです、

声を聞くと男の人が、たまらなくなるとかすごい。特技なのか、短所なのか分からないけど。でも、今まで損してきた人生だし、幸せになってほしい。

どうなるの?

これからの展開が気になりますが、このイケメンと恋仲になるのでしょうか?
    まだ、1話なので想像つきませんが、楽しみが増えました

まあまあ

評価高過ぎません???思わず読み始めてさしまったけど、不思議な子だし、展開がよくわからない。お屋敷??執事って

これからに期待!

大屋敷のご主人様が農家?のヤンキー?笑

主人公はデブでブスで、自信がないから声も小さくて、男が怖い。憧れのオシャレカフェからもクビ宣告されて途方にくれてるときに出会ったのが、黒崎。これからの二人が楽しみです!