みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)

悪い奴ほど、しぶとく生きてるんだよなぁ…。せめて、フィクションの世界ではスカッとする結末にしてほしい。

怖くて理不尽

無料分しか読んでませんが、警察官の旦那にDVを受けている女性が会社人と不倫して逃げる話です。旦那も会社の不倫相手に片想いしてる女性もどっちも執念深くてめっちゃ怖いです!ヒロインの弟さんも無料分だけでは味方なのか裏切るのか怪しい存在でした。見届けてたい気もしますがヒロインが可哀想で胸くそなので課金迷います。

旦那がキモ怖い

18話無料でそこまで読みました
    良いところで無料が終わってしまった…
    とりあえず旦那がクソだし怖い
    整形して名前も変えたのに匂いで気付くのもキモ怖い
    平気で人を撃つのもヤバいし
    地獄はどうぞ

途中迄ですが

そもそも不倫は良くないけどDVは駄目すぎ。逃げたくなるのは当たり前だし主人公に幸せになって欲しいけどもっと違うやり方無かったかなぁと無料話読んでます。

背筋が凍る…

世の中、何が怖いって、オバケや霊の類いじゃない。本当に怖いのは、話の通じない、会話が成り立たない、こういう奴らだ。

怖い。旦那が怖すぎ!絵は残念ですが、まぁそこそこ面白かったです。あと、会社の女いらんことし過ぎでイライラする。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

整形と戸籍を変える必要があったのか???
    なんだかモヤッとする部分が多いので無料分だけで購入は無しです。

執着や妄執がすごい旦那さんですね。奥さんを愛してるの言葉と、愛であれば全て自分の言い分が正しいと思い込んで、自分の所有物化しようとするのは最悪ですね。奥さんタイトル通り悪魔から逃走できていると思いたい。

by ahtr

んー

想像が着く内容の不倫話。DVだんなの警察官。その人との生活が嫌で不倫して逃げる。
    途中で不倫関係にあることを同僚の女が気づく。

by ame0619