みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

二人の関係

上司との物語はよくあるからと思い読みはじめました。主人公と上司との関係があまりにもわかりやすずきるのが少し残念

もどかしい

控えめでお人好しのヒロインに好感もてて楽しく読んでいました。途中から控えめを通り越して卑屈にも思えてきたが最終的にハッピーエンドでよかったです!

友だちの代理でレンタル彼女として出会ったのは、新たな上司となるハイスペックなイケメン。彼女要らないと思ってたクールな彼も少しずつ彼女が気になり始めてという展開。少し不器用で健気で真面目な主人公が好きになれるかで評価が分かれるかな。

ほっこりするラブストーリーです。
    はじめの出会いはフリから始まったかもだけど、お互い相性良いカンジが安心して見てられます。

by xxx44e

友達の代理でレンタル彼女のアルバイト。そのお相手がまさかの上司だった〜っていうコミックあるあるストーリー。

とんでもない友よ…

レンタル彼氏頼むなんて。。
    けど、それがイケメンて最高にラッキー!
    しかも上司になるとは!
    惹かれてしまうの間違いなし!
    続きが楽しみー

絵がとっても可愛くて好きです。が、お話はいろいろ読みすぎたのか、既視感のある展開でした。定番の少女漫画という感じです。男の子もイケメンだし、そういうのが読みたい人にはいいと思います。

by tokuken

レンタル彼女を友達から代わりを頼まれて行くと会社の上司からの依頼だった…凄くキュンキュンしますが、ちょっと焦れったいけど凄く面白かったです。もちろんハッピーエンドですが。

友達の代わりにレンタル彼女のバイト。
    相手は新しく着任した上司。
    よくある展開だけど、まぁキュンポイントもあって無料話楽しめました。
    絵も可愛い感じで良きです。

ヒロインが尽くすタイプすぎて応援したくなります。代打でレンタル彼女の仕事に行ってるのに相手の妹に気に入られて東京観光案内するのにしっかり下調べするところとか。