【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(19ページ目)

引き込まれるダークな感じ

お互いに暗い過去をもってるからこそ惹かれ合うのはわかるが、明るい方向へ向かっていけるのかドキドキする。ちょっと浮気みたいな感じはやだなと思う。

気になる

木村真美には忘れられない初恋があった。誰と付き合っても、いつも初恋の面影を探すせいか短期間で別れを繰り返している。姉に切り替えろと言われても、どうしてもあの子の影を追ってしまう。

無料分を読んで、気になりネタバレをみてしまいました。ヒロインには、ぜひ幸せになってほしい。自分の望んでいた流れではなさそうですが、ストーリー性がありますね。

by umah

無料読み

無料のところだけ読みました。かなりいいところで終わったけど、この人絶対倫くんだよね。今まで探していた真美ちゃんと進展して欲しいと願います。

良い恋して欲しいな

本当に倫だったらって思っちゃう相手です!無料分しか読んでないけど。きっとそうなんだー!
    二人がどんなふうに恋に落ちて、また記憶が蘇るのか。。楽しみ。

最新話まで読みました。
    やっと気持ちがこちらに向いてくれて、今から良い方向に向かいそう。
    いろんな要素絡んで、とても気になる内容になっています。

by ろお

昔いつの間にか行方不明になってしまった幼なじみの男の子を思い続けているヒロイン。
    ある日彼の面影がそっくりな男性と出会う。
    ミステリー要素があり続きが気になります。

フルカラー版を先に読み初めてしまっていますが、もう一度読めてうれしいです。いろんな事実がわかってきて怖くもありますが、とても面白いです。

おもろい

どんどん面白くなってきた。毎日1話ずつよんで楽しんでます。でもー課金して見たいかもしれん。これからも頑張ってください…楽しみにしてます

面白いです

物語の展開が面白く、ハラハラドキドキしながら読んでいます。このマンガに関しては、みんなが幸せに…って、無理なのかな?と、思いながら。