みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

怖い。。。

女の嫉妬ものは結構あるけど、大抵はわざとらしい悪人がいて、まず退屈なもんなんだけど、コレは怖いわ。人事ながら、読んでて追詰まる。嫌な話すぎて怖い。絵柄が昔の劇画ぽいからかな。いい風情がある。

全然理解できん

ストレス溜まったから万引き?同僚から仕事を押し付けられたのも彼氏とうまくいかないのもジブンの責任を取るでは?
    購入は厳しいかも。主人公にイライラしてしまいました。

面白い。

それぞれの個性がハッキリしていてわかりやすい。2話読んだだけでも面白い展開を期待できそう。期待しています。

1番知られなくない同僚に
    弱味を握られてしまう。

いくら世の中上手く回らなく
    むしゃくしゃしていても
    世の中のルールを守らないと
    逆風は吹いてこないのだよ。

できごころ。は
    危険。

危険な雰囲気の絵に続きが気になります。

小さな

小さなきっかけで日常が変わってしまうのが妙にリアルでこわかったです。
    主人公はどうなるのか。。。、わ

ドキドキ

平凡なOLが出来心から万引き…ここから人生が変わっていく。リアルなストーリー展開が気になって一気に読みたい!

絵が怖すぎて全然読み進められません、しかも話の内容もなんか微妙っていくかますます怖さアップでもう見ません、、

うーん。万引きは良くないですが、ストレス溜まる主人公の気持ちを考えると切なくなりますね。同僚の彼女みたいな方って実際いるのかわかりせんが。。ドキドキした冒頭でした

まだ読み始めたばかりまだけど、ちょっと描写がくらーい感じで、微妙です。内容自体はいいと思うけど…読み続けようか迷う、

10話一気読みしました。
    小さなきっかけで日常が変わってしまう様子がリアルで怖いです。
    ストレスで自分でも信じられないような言動をしてしまうことって誰にでもあると思います。
    親友を押し付けてくる同僚とかも経験ありますが本当にめんどくさい!
    その相手に弱みを握られるなんて…。
    話を聞いてくれない彼氏にもヤキモキ。主人公に救いがあって欲しいです。
    同僚にも事情がありそうで、どうなってしまうのか続きが気になります!