みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親友

親友ぶって毎日実際は意地悪してくる同僚にも仕事人間で全然話を理解しようともしてくれない彼氏にもウンザリ。

なんか全員最低だな
    同僚はくずだけど 主人公もくずだ
    イライラなんかみんなしてるし 愚痴を聞いてくれない
    男なんか多かれ少なかれ女の愚痴bなんかまともに聞いてないよ

んー、、、万引きから始まるお話。。
    主人公も周りも皆ダメすぎて、、、ありえない。よくある話かもだけどネガティブすぎる主人公にも気持ちが入らない。課金はないかも。

いいように使われるって言い方悪いけど、そんな印象の主人公。同僚もあざとい。というか、結構分かりやすくイジッてる。そういうの対処出来ずに犯罪に。タイトル通りだね。

最後まで

途中までは興味深く読んでいましたが最後まで読んで本当に後悔しました。かなり無理やりハッピーエンドになっています。もうこの作者さんのは買わないです。

うわぁ

本当にあり得そうなお話しなので、だんだん怖くなってきました。ちょっと怖すぎてこの先が読めません。ダメだ、もう読むのやめよう。心が強い方、どうぞ。

絵柄が綺麗で興味を持ったが、余りにネガティブで、しかも非現実的で若干辟易して読むのをやめた。こんな社会的にレベルが低い人間関係なんかないと思う。

by m555

主人公の

他人にの妬みが、、、そんなに嫌なら離れればいいのに。。。って思ってしまった。イライラが発散されないので、読んでてイライラしました。

居るよね

なんかホラーを感じました。出来心から万引きをしてしまった主人公、見られてしまったのは嫌な同僚…結末はハッピーにはならないな。

怖い!絵も苦手。同僚も性格悪いけど主人公もはっきりしなくてイライラする。
    ポイント使ってまで読む気はないな。
    気分悪くなりそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件