みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも

BLハマってます。かわいい系男の子が出てくる話が特に好きで無料分読んで続きが早くしりたいです。BL最高。

彩くんがカワイイ

ジャンルとかよく見ずに読み出して、最初のうち彩くんはボーイッシュな女の子だと思ってました。
    でもそれくらい見た目も反応もカワイイ。
    先生もイケメンだし、そういうシーンを見ても「彩くんカワイイな」と思うくらい大丈夫。
    まだ無料分だけなのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

乳首に一目惚れの変〇なお医者さん……笑っちゃったww🤣
    購入するかは今後考えるけど、、、

こんな町のお医者さんイヤだーー!!笑

先生がめっちゃカッコいい!

さいくんは女の子みたいにかわいい感じ、だけど、あんまりかわいい男の子には興味がなくて、、やっぱりイケメンが好きです!
    先生が、まさに非の打ち所のない、優しくてカッコいい人で♡
    私は黒髪イケメンが好きなので、先生のお兄さんの方が容姿的には好みなんだけど、お兄さんは表情は険しいし優しくないからな。

セカンドシーズンに入る前まで読んじゃいました。ポイント貯めて、次もみてみようと思ってます♪

by 想々

フィクション

フィクションだから許される笑
    でも嫌いじゃない設定。乳首が確かに綺麗でした!笑ただ今ひとつエロさが何か足りないような気がしました。

乳首好きな人、可愛い絵が好きな人にはおすすめ作品だと思います。受けが可愛いし、優しいし、性格良すぎて騙されやすい感満載ですけどね。

彩くんがかわいい!

お人好し彩くんはかわいいです!そして頑張り屋なとこいいですね!イケメンでフェチなお医者サマ!職権濫用で変態さんですね!メガネのもっさり技師さんが気になります。

男ばかりのクリニックで、院長がめちゃくちゃ綺麗でかっこいい。何もされないと逆に不安になるなんて、好きになってるのに、なかなか素直じゃないとこもあり、微笑ましい感じで読んでます

無料分だけ読みました!ありえなさすぎる展開だけど、きゅんきゅんしちゃいました!笑
    エロすぎます!今後が楽しみ!

彩君の可愛さのハマってしまいました。あのチョロさも面白いですが、出てくる男性イケメンだらけなのも、面白い(*^^*)これから二人はどーなるのかなー。