みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

先生、ヤバイですよ(笑)

作家さんの受けがかわいくって、しっかり可愛さ❤狙いで購入。

いやー面白かった❗色んなフェチがあるけど、陥没でも乳⚪の大きさでもなく、本とに先生にしかわからないモノでした。同じ気持ちで可愛い彩くんを見れないのが残念😣💦⤵

でもやっぱ受けのエロが超絶可愛い❤
    まだまだ序の口なんだけど、これからどんどんラブラブな展開になるんだろうと期待しての⭐5つです❗

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

運命的な出会い

美しいちくびが引き合わせた貧乏学生・彩くんとイケメン医師のラブストーリーです。天然で可愛い彩くんとイケメン顔をすれば(そもそもイケメンなんですけど)何でもまかり通ると思っている(笑)先生のやりとりが面白くて、シリアスな場面かと思いきやところどころにギャグが散りばめられているのでストーリーのテンポもよくどんどん読めてしまいます。登場人物もほぼいい人ばかりなので(笑)ほのぼの面白い。偶然の運命的な出会いの彩くんと大病院の息子さんである先生、、、考えてみれば彩くん凄い玉の輿を捕まえましたね。とても可愛いお話です。

by copn

表紙の可愛さに惹かれて購入。そのままイッキ読みしちゃいました。

彩くん、すっごく可愛いです。いやもうホント心配になるほどチョロすぎると言うか流されやすいというか、でもそれだけ素直で優しくてお人好しで。
    先生は最初はかなりヤバい人って感じだったし、言葉遣いが丁寧だし紳士だから何となく誤魔化されてるようだけど、結構どうかと思う。だけど、彩くんをすごく大切にしてて、その為に自分のスキルやスペックをフル活用して、スパダリでもあり。
    ギャグ的な要素をあちこちに散りばめてあることもあって、そんな2人はすごく可愛いです。

彩くんも、可愛いだけじゃなくて、立花さんにあわや…ってとこでは芯の強さも垣間見えて。
    あ、でも、個人的には立花さんに盛られた薬の真実を先生から聞かされるやり取りのとこの2人がすごく好きです。

お兄さんも、最初は嫌な人かと思ったけど、実はすごく弟想いで、結果的に彩くんのこともほっとけなくなるほどで、結構いい人なんだな~と。

病院のスタッフさんたちもすごくいい味出てるし、立花さんもそこまで悪い人でもなかったし、時々クスッと笑えたり、えっちなシーンも満載だったり、色々楽しめました。

by HI-RO-

主人公がめちゃくちゃかわいいです

先生が変態チックなんだけど、顔の良さでカバーできてるってところがすごい

先生がめっちゃカッコいい!

さいくんは女の子みたいにかわいい感じ、だけど、あんまりかわいい男の子には興味がなくて、、やっぱりイケメンが好きです!
    先生が、まさに非の打ち所のない、優しくてカッコいい人で♡
    私は黒髪イケメンが好きなので、先生のお兄さんの方が容姿的には好みなんだけど、お兄さんは表情は険しいし優しくないからな。

セカンドシーズンに入る前まで読んじゃいました。ポイント貯めて、次もみてみようと思ってます♪

by 想々

買って正解でした!

これはフェチ沼きましたね…攻め様の乳首への情熱を深く感じましたw
    攻めの触診という名の自分の欲を満たす乳首攻めはたまらなかったです!
    止まらない触診攻撃で感じちゃう受けちゃんもとても可愛かった…!
    あと、受けちゃんの「胃炎」の顔が最高に好きでした(笑)
    次はどんな事されちゃうのか続き楽しみにしてます~。

画がきれい

とっても観やすいです。
    内容はちょっと飛んでますが
    読みやすいですし完結してンでいいですね。
    ゆっくり読みたいです。

お人好しでバイト絶対に見つけないと駄目なのに人に面接譲っちゃう大学生の彩君。
    お腹が空きすぎて倒れたところを助けてくれたのは、クリニック経営の神坂先生。
    長身イケメンで医師の神坂先生は、見た目は完璧ハイスペなのに、乳首フェチ!
    彩君の乳首が神坂先生いわく完璧らしく…
    いつの間にかクリニックでのバイトも決まり…
    さぁどうなるのか?!

続きが気になるー!

受けが流されやすい感じで苦手なやつかなーと思いつつ、高評価だし購入してみました。
    かなりチョロい受けだけど、少しずつ色気が増す感じがしっかり描き分けられててエロい!
    そしていい子でかわいい!私も抱きたいわ!笑
    田舎っ子みたいな幼さから少しずつ色気が増す感じは見てて興奮しました!笑
    続き楽しみにしてます!