みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

主人公のお顔と性格がすごーく良いです!!相手のドクターはかっこよいですね。私の好みのストーリーだと、最初にお互いの人柄に惹かれあってほしいけど、このドクターははじめは主人公の身体に惹かれたみたいです笑笑。さてまだ4話しか読んでませんが、これから真剣な恋愛に発展してほしいなあ。

なーにーこれー!
    めっちゃ可愛い!皆んな可愛い!!
    登場人物皆んな!漏れなく可愛い!
    甘々スパダリでえちえちも甘々で良いー!
    ちょっと笑えるとこもあって、
    ほんわか幸せになりました!
    ありがとうございます!
    もっと変態な先生みたいですー続編希望!

先生いいと思います

健気な受けがかわいいーーーー
    先生もカッコいいーーーー
    ストレートに結婚して下さいなんて
    嬉しいよね頑張れ

ラブラブですー

先生イケメンだしお仕事はちゃんとしてるけど、彩くんというどストライスな男の子が現れたばっかりに性癖が爆発してちょっとおかしくなります!でかわいい!最終的に両思いになるからずっとラブラブだし読んでてエッチだし幸せで満足です‼︎

by george*

乳首…

無料分まで読みました。
    乳首フェチな変態医師の話かと思いきや、途中から普通に年の差恋愛モノ、または格差恋愛モノになってました。乳首モノが好きという訳じゃないのでこれはこれでよきです。
    受けの彩君がとにかく可愛くて優しい子でニコニコしちゃいました。

by RNZK

絵が上手だしかわいい

何の事前情報もなく読み始めたら、絵が上手だしかわいいし、ぐいぐい読んでしまいました苦笑
    治療なわけがないのに治療だと言い始めるから、若干興醒めしたら、自己ツッコミで回収したので笑いました苦笑
    初めて読んだ漫画家さんでしたが、ほか作品も読んでみたいな。

by pri

最初先生がネチッこくて変態っぽくて表情も気持ち悪いかなと(失礼)思ったんですけど初めての場所は特別な所で思い出になるような夜にしたいって考えてくれてるの凄くいいなと思いました。まだ配信されてないからどんな夜になるのか楽しみです。

慣れないのにじぶんのもの見せて元気でますかとかかわいすぎんだろしぬ元気出るに決まってんだろそんなのだる、

無料分を読みましたけどなかなか、よかったです。ほんと、彩くんが、かわいすぎますね。先生もイケメンだし。

えろかわ!!

絵柄がとても綺麗でエロくて好きです!!
    こんな先生いたら職権濫用でつかまっちゃうんじゃ!!?と思いますが、BLはファンタジーですからね(^^)
    全然有りです!!キュンキュンします!!単行本も買います!!