ハナまる子さんの投稿一覧

ムカムカ

どうしようも無い旦那にムカムカしますが先が気になるのでどんどん読んでしまいます。こんな夫とは早く別れた方が良い!!

面白い!!

とても考えさせられるマンガです!!
    自分は子供はいますが7年ほどレスなので彼女の苦しみや悲しみが少しわかります。
    負けずに年下の彼に走るわけでもなくしっかりしていてとても共感できます!!
    でももうそろそろ我慢の限界では…

カッコいい!!

青島くん好きです!!年下の彼に振り回されるて良いですよね〜それもイケメン(o^^o)
    しっかりした大人の女性に惹かれるのも納得です!!2人には幸せになってもらいたいです!!お母さんに負けないで!!

青島くん最高!!

こんなイケメンでちょっと意地悪で優しくて最高の旦那さん欲しい!!と心の底から思いました(笑)2人で幸せになって欲しいです。その後のお話などまた読めたら嬉しいです(^^)

面白い!!

ヒロインの清子がとても健気で可愛いくて、なのにとても強い女性で尊敬します!!前向きな彼女が大好きです!気づいたら配信分全部課金して読んでました(^^)続きが楽しみです!!

好きーーー!

たつもと先生のBL作品のファンで先生の美麗な作画と切ないお話が大好きなので、男女物もやっぱりキュンキュンします〜〜龍本先生名義もどんどん読みたくなりました(^^)

韓ドラ!!

面白いです!!韓ドラの時代劇が好きなのでハマりました!!ポカチャがとても良い子なのでいじめに耐えて頑張って幸せになって欲しいです!!王様お願いしますよ!!

面白い!!

キュンキュンします!!ヒロインがちゃんと自分を持っていて強くてしっかりしているのでとても共感できます!
    2人がいつ結ばれるのかとても楽しみです!!

イケオジ最高!!

優しくて品のいいイケオジにキュンキュンします!!
    ヒロインもしっかりした素敵な女性なので好感が持てます!!
    これは先が気になってどんどん読んでしまいます!!