みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分まで読みました。
    ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
    最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
    生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
    どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。

by mimit38

期待以上

おすすめから軽い気持ちで読み始めたが、主人公が、弱々しいと思っていたが、いざというときに言い返せる強い女性で、また相手を大変に思う気持ちが読んでいて清々しかった。

千春さんかわいい

千春さんと寛治さんのやりとりが面白いです。なんだかんだで寛治さんには千春さんが一番いいというお話ですね。読んでいてとても面白いです。周りの人も良い人多くて、安心して読めます。

前にも読んだけど

前にも読んだけどフルカラーじゃなかったのかな?でも最初の方を忘れていたから、新鮮な感じで読みすすめています!

モノクロ版を読んでいましたが、カラーはまた違う雰囲気です。
    ストーリーはありがちな設定でやや強引ですが、面白いと思います。

顔に似合わず純粋だな

今まで、利益に重点を置いていたのに、いつの間にか純粋な恋愛をする一途な方に方向転換してるのが、真剣な態度だからこそ、ステキだな!

はいー!

んーー、今読んだら途中ですが、話はたぶんおもしろいけどあのタッチがあまり読めなく、すすんでません。こんなレビューすみません

瀬田さん、仕事も出来てイケメンで誠実なんて完璧過ぎます(*^_^*)
    巽さんとのライバル関係、どうなるのか早く続きが読みたいです。

面白いです。

色々な登場人物の背景がみられて面白いです。
    うめさんの過去話も面白かったでふ。
    なんだかんだで、かんじさんかっこよ。

確かに、好きな人に治らない傷を見せて かわいそうに とか言われたら スっと心が離れるかも…
    その後に 気にしないよと 触れてくれる軽薄そうな彼か〜 まだ途中だけど 軽薄そうに見える彼はきっと良い人だと思うから楽しみ!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,655件