みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

あり得ない

母親の紹介で叔父の店で働く事になったけど乗り気じゃなかった主人公
    ある時靴回収にいった先で男女の営みを目撃
    それは編集長とインターン生 編集長とインターン生の事が終わり何事もなくその場を立ち去ろうとした時編集長に見つかりとんでもない契約しちゃった。この先どうなる?

原作と比べて、あまりに残念

全年齢を対象とするから、Hな場面を全部省略するのでしょうが、そのためにストーリーか分からないだけでなく、つまらないものに成り下がってしまいました。

やからないー

話のつづき、先行きがよくわかりません。でも読んでみようかと思う作品でした。題名からして不思議ですが。少し気になる作品。興味あれば読んでみて下さい。

うんうん

ヒールって実はすごくつらいの。でもとびきり素敵なの見つけたらつい買ってしまう魅惑の罠があるけれど。慣れるまでは傷だらけ、その跡も見苦しい

だいがくまでいったんだから、それをむだにしないで、たのしくえんじょいしてるかんじか、いいのにねこの先どういう展開になるのか楽しみです

エッチ

絵の描写の感じとストーリーの内容がとてもエッチだなって思っちゃいました。続きも読ませていただきたいなと思っております。

うーん。まだ10話までしか読めてないんですが続きが気になるという感じはあまりないかもしれません。絵がいいので読んでみました

??

試し読みだけなので…

???

ですが。

これからの展開どうなるやら。

きっと。

楽しみが待っているやろう。

このお試しで、ポイント使ってまで読みたいと思う人がいるのだろうか。
    意味不明なお試しは必要あるのか?
    画風のチェック用?

いい

全年齢版の方も気になって読みました。少し物足りなさはあるものの全く気にならない程ストーリーがあって面白い作品だなと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件