みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクラ、サク。
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

別マで見かけて

月刊誌のほうでちら読みして気になったので、無料分だけと思って読み始めました。咲坂先生の作品は青空エールが好きで最後まで読みました。他はヒロインの設定に共感が持てずに挫折。この作品はまだ序盤ですが、単純に桜くんのビジュアルが気に入ってます。

頑張り屋さんの主人公が大好き!
    凄く共感したり、応援したい気持ちでいっぱいになります。
    今回は、親友と同じ人を好きになっちゃって、自分も言い出せず…展開で面白そうですね!
    同じバイトのズバッと言う彼にも共感しちゃいます。
    ますます目が離せません

もどかしいー

咲坂先生のファンです。
    主人公の咲は、優しくて気が利く女の子。
    気を遣いすぎないで、もっと、自分の気持ちを表現してもいいのに・・ともどかしい気持ちになりました。
    この先どうなるの?
    って、ハラハラするのも恋愛ものの醍醐味です。

好きな作家さんです。
    アオハライドではまりました。
    絵も綺麗で可愛い、なにより男性キャラがそっけないのにたまに優しくしてくるのがきゅんきゅんするしかなりイケメンで。。。まだ数話しか読んでないけど、この先重い過去とかでてくるのかなー。。。

by Qoo0526

やっぱりいいですねぇ

人の気持ちがとても丁寧に書かれていてほっこりとしながら、でもギュッと締め付けられながら読んでいます。お互いの恋愛感情がわかるから切ないところもありましたが、何年も前の青春の甘酸っぱさを思い出してくれていいです!

普通に

陽希も格好いいのに…モテない?蓮くんイケメンだけども、陽希も兄弟そろってかっこよい!!陽希、兄想いだな(笑。まだまだ、無料で読んでいるのでなんとも言えませんが、咲ちゃんとうまくいって欲しいです!!てか、陽希も脈ありでしょ?

心理描写が丁寧で、今回も前作同様、少女漫画の王道て感じです。もちろん、嫌な奴は出て来ない、皆優しくて心あたたまるお話です。飽きずに読むにはもうちょっとテンポ良くギャグがあると楽しめるのにな、とは思います。

アオハライドとストロボエッジが大好きで、この作品も読破。
    井竜くんがいいコで、咲にグイグイ攻めたり、はるきを挑発したり、いい感じにドキドキさせてくれる。
    でも、やっぱり咲とはるきがうまく行ってほしくて…良い終わり方でした!

甘酸っぱい

恋って懐かしく結構歳をとってもキュンとするんだなぁ〜と。この本を読んで思いました。本当、当時の恋愛よりピュアでそれでいて色々なシチュエーションがあって、憧れました。これからもキュンとさせて頂きたい!期待してます!

by SYURI

昔、電車に乗っているときに具合が悪くなって倒れたとき、荷物をわざわざ届けてくれた男性を探してお礼を言いたいと思っていた主人公。
    ピュアな主人公ですが、やっと見つけたその人は人違いだったと分かります。
    絵がキレイです。

by Mamaco