みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとに血の繋がってる兄妹より仲が良い。繋がっていないとわかったら異性だもん!やっぱり恋愛感情でてきちゃいますよね。とっても思いやりがあるから、なおさら惹かれちゃうのでしょうね。

by Chiina

イケメン…

イケメン兄弟っていうけど、絵があまり好みではなくて
    なんだかギャグ漫画みたいに見えてきちゃって
    それに、お金持ちらしいけど、お兄ちゃん仕事してるの??
    世間離れしちゃってるのも現実見ないし
    無料だけでいいかな

義理の兄弟しかもイケメン揃い

義理の兄弟とはいえ
    イケメン揃いとかうらやまー!
    でも、お母さん亡くなって
    つらかっただろうな
    支えてくれる人がそばにいるのいいな

みんな、好きなのか?

(中身はともかく)イケメン三兄弟と暮らすボーイッシュな妹。
    互いの両親の再婚により兄弟になったので血縁関係はない。三兄弟なので妹には過保護でいつしかその思いは……超えちゃうの?

by keiko.j

義兄弟に愛されて、幸せいっぱいのはずが…
    過保護すぎは、かわいそうだねえ。
    誰が、主人公のこころを射止めるのか。やっぱり、大好きな兄弟のままなのかしら…

親が再婚して義兄弟ができる。そして親が事故で他界まではありがちなパターンだけど、そこからの義兄弟達の過保護っぷりがすごい。過保護から溺愛に変化していく様が読んでいて楽しい。

いいなあ

兄弟がみなイケメン王子系で、唯一女の子のヒロインは兄弟から溺愛されて、何と羨ましい環境。
    過保護ではあるけど、ヒロインも唯一の女兄弟でこれだけ可愛かったら頷けます。楽しい作品です。

親の再婚相手がセレブでイケメンの義兄弟って、何回も見たような話。
    再婚直後に親は事故シってのもあるあるだし(親を直ぐにシなすなよ…)
    親がセレブだったなら遺産相続とか揉めそうだけどその辺の話はスルーなんだね。

血は繋がってなくても兄妹としてあんなに大事にしてくれるお兄さんたち素敵♪本人からしたらちょっと過保護すぎるかもだけどあんなイケメンお兄ちゃんならずっと束縛されたい!笑

三男

俺的には三男がめちゃくちゃタイプ!
    あれと付き合って欲しいな。
    主人公が男だったら言うこと無かったのに。

でもあの娘なら見た目も男に見えなくもないんでいいかな!