みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなあ

兄弟がみなイケメン王子系で、唯一女の子のヒロインは兄弟から溺愛されて、何と羨ましい環境。
    過保護ではあるけど、ヒロインも唯一の女兄弟でこれだけ可愛かったら頷けます。楽しい作品です。

イケメンだけど

イケメンなんだけど、ちょっと顔長くないかな?絵が全体的に縦長な気がして、そこが気になります。あと設定がエロ漫画っぽい設定で、エロはいるとキュンキュンしなくなりそう。

普通

良くも悪くも、普通。でも他レビューのある通り、確かに御曹司の言葉を、作者が知らないとは、なんだろうか⁇と思ってしまう。あと皆顔が一緒なのも気になる。。。描き分けしてほしい。

まあまあ

今は3兄弟たちを過保護で、面倒くさいと思っていても、両親がなくなってから、4人で力を合わせて生きてきて、絆は強いだろうなと思いました。リオが誰と結ばれるかは見物だな。

テーマとしては面白そうなのですが、ちょっと絵が好きになれないかも。血のつながりのない男兄弟に、ボーイッシュな女性1人。絵も含めて、もうひとひねりあると、もっと楽しめそうです。

親の再婚で義兄弟が3人も増えて、主人公の女の子は3人から溺愛されてるって話ですが、2番の兄のこれからの行動が気になる展開で無料が終わりましたが、課金してまでは…

血がつながってなくてもこんなに心配してくれるのっていいなぁ。若いときはウザいと思うかもしれないけど、大人になってろ嬉しい思い出になってそう。続きが気になる。

読み続けたらハマりそう。イケメンのお兄ちゃんたちに溺愛なんてステキだけど、当事者になると大変なのかな〜でも女の子ってことは隠してないんだね。課金迷います。

綺麗

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

Riiiiia

まだ初めらへんなのでまだわかりませんが、今のところ微妙ですね、、、今後の展開次第で星の数も変わると思います。でも設定とかはいいと思います!

by Riiiia