みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁまぁまぁ

今までほぼ接点なしの真面目くんが彼と別れたと知って急に積極的に告白してきて、断っても諦めません!!は正直戸惑い&ちょい怖いかも
    そんなに中身深く描いてる訳でもないし(読み進めれば深くなっていくのか?)進み方は早いけど早すぎだな〜
    絵は可愛いけどそんなに読みたい!とはならないかな

ほんと、タイトル通り!佐倉の愛が最高です。沙羽が恥ずかしがりでキツイ言葉や態度をとっても、佐倉の愛はぶれず一筋。しかも気持ちをまっすぐに伝えてくれる清々しい人。沙羽の態度にはイライラしちゃう事あるけど、安定な2人を応援したくなります。

恋愛下手で、甘え下手なのがヒロインの、沙羽ちゃん。元カレに振られて、落ち込んでいるところに佐倉くんが告る処から始まる。
    佐倉くんが、沙羽ちゃんを大好きだと皆んなの前で素直に言って、それが困るとか可愛いすぎる!
    学園青春物語 最高です!

by fubaba

ツンデレキャラ

個人的にツンデレがあまり好きではなく、購入するには至らずとりあえず無料を読み進めてます。
    ここから主人公のキャラが変わるなら購入もありかな。
    ちなみに佐倉君はめちゃくちゃ良いキャラクターだと思いますが、きっかけに対して愛が深すぎるのが謎…

by Poi209

佐倉がひたすらアピールしてくるのがいいなと思いました!最初らへんは素直になれていないヒロインでしたが、いろんなことがあって、自分の気持ちに気付いて両思いになってよかったなと思いました!
    つきあっていても、佐倉はとてもヒロインを好きでいいなと思いました!

教室でいきなり告ってきた佐倉くん、真面目で直球なアプローチにちょい引くけど読んでいくうちにハマってしまいます。主人公もぐいぐい押された感はあるけれど、少しずつ気持ちに変化がみれてニヤニヤしちゃいます。
    まだ途中までの購読なので期待を込めて☆4です。

初々しくていいな。

彼氏に素直になれない女の子が可愛くて初々しい。
    また彼氏にド直球で愛されてるところもいいなぁ~って思う。
    邪推な気持ちが無くて、ただ真っ直ぐ好きって気持ちだけで突っ走れる時間は短い。
    だからこそキラキラ輝いているのかなって思った。

いやー、いい!!

この真面目タイプでどストレートに思いを伝える男子、めっちゃいいです!キュンキュンしますね。
    中身イケメンやーーん。いつかメガネとるのかな、、、メガネとったら実はイケメンみたいな、、、あるのかな?気になります!!

お互いかわいい!

素直になれない主人公のツンデレ具合と、やたらまっすぐに好きをぶつけてくる佐倉君のからみが面白い。絵もすごく綺麗でかわいい!
    無料分だけしか読んでませんが、両思いになるところまで描かれてますし十分楽しめました。

彼が良い!

真面目な上に積極的!実際に自分に降り掛かったらたぶんあたしも好き避けwしてしまうと思うwwwあんなストレートに来られたら恥ずかしすぎるけど、でも、すごく嬉しいと思う!無料分しか読んでないけど、この先の2人も見たい!

by NKYK