みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

その通り

タイトルの通りっ!マジで最高です!こんなにピュアに、一途に愛を表現してくれたら、最高すぎぃー!!!!

佐倉くん、いいキャラですね‼予想外のスタートですが、めちゃくちゃ面白い。はじめよりどんどんかっこ良くなる佐倉くんがたまりません。

佐倉くん、、、ヤバ(*´ノ∀`*) いつか皆魅力に気付いてちゃうんじゃない( ´Д`) 気持ちをストレートに伝えてくれる男性は素敵ですね(*´-`)

ストレート男子

真っ直ぐで感情も愛情もストレートな佐倉くん。なかなかイケメンのメガネ男子!頭もよくて、恥じらう事を知らないこんな高校男子いませんよ〜と思いながらも楽しく読んでしまう!

佐倉くんも、さわちゃんも、どっちも可愛い!2人ともヒロイン!お互い大好き大会!ストレートに言い合ってテレあってる2人を見てるだけでキュン♡キュン♡です。続きが楽しみ!

佐倉は

ストレートに気持ちを伝えられるって、すごくいいことだよね。できそうで、出来ないよね。そういうところがキュンキュンするのかな。

可愛い

男運のなかった沙羽は、同じクラスの佐倉に突然告白された。初めは全くその気にならなかった沙羽。けれど、おしの強い佐倉に次第に惹かれて…

佐倉くん、真面目で真っ直ぐでいいですね。
    ど直球。ここまでぐいぐい来られたら、趣味じゃなくても確かにほだされるかも(笑)
    しかも元カレとは比べられないくらいいい子。
    沙羽がどんどん好きになっていくのがみえてるので、このまま素敵カップルになって欲しいです。
    無料分簡単に終わってしまったのが残念過ぎる。
    今ポイントないのでちょっと考えます。
    続きはとても読みたい。

by ryuha

こんなどストレートに好きを伝えてくれる男子、最高です。読んでいてもめちゃくちゃ照れてしまう。好き避け…使いたい。

地味なイケメンヒーローかと思いきや、情熱的。学生の時にこんなに言われたら恥ずかしいのがわかる気がする。2人の恋の成長が楽しみです。

どストレートで、年甲斐もなく胸キュンしまくりです。無料配信を読み終わりましたが、速攻で続きを読みたいと思います。