みんなのレビューと感想「ハーレム王子となってお嬢様達を●ませてみた」(ネタバレ非表示)

エロゲー転生

最近よくある恋愛ゲームを舞台にした転生もの、絵は割りとよくストーリーも無料で見た感じ悪くなさそう!少し見てみたくなりました

転生系、ハーレム(笑)

作画は普通。
    ストーリーは、単純で、主人公が知ってるゲームの内容。
     主人公が悪役令嬢と幸せになりたいが為、ゲーム進行を完全無視(笑)

やりたい放題

やりたい放題です。やりたい放題な感じが好きな人なら良いかもしれませんが。女の子はみんなキレイだしかわいいから羨ましい限りです。

転生ものですが設定が今までにない感じで面白いと思います。女の子も巨乳で可愛いし、良いんじゃないですかね。

続きが気になる

お試ししか読んでませんが、ちょっと続きが気になる作品です。実際にあったら怖い話ですが、面白い作品だと思います。

お試ししか読んでないですが、やりたい放題だなと思う。けど嫌いじゃない。新しいタイプで面白いです。購入しようと思う

おぉ

異世界、転生ものですな!なかなか目の付け所は立派です!シンデレラみたいに意地悪な母や姉も出てきてなかなか興味をそそります。

色んな展開が楽しめそうで、無料版見てから即購入してしまいました。個人的気は大好きな作品です。今後の展開や絡みに期待です。

微妙

自分的には微妙な作品でした。カラーだったらキャラの可愛さなどはとてもいいのですが、それは差し引いてもストーリーが微妙な感じでした。

いい

かわいいです!シチュエーションも申し分ないし思い切りの良さが非常に良かったです!とても面白くて満足です