みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)

前作からのファンです

前作の「あえぎ声はお静かに」からずっと好きで、新作楽しみにしていました!
    この作家さんは登場人物がみんなリアルというか、設定は漫画っぽくてもお話がドタバタしてなくて、丁寧にじっくり進んでいくので好きです。
    学生社長ってあんまり見ない設定のヒーローがキラキラとかっこよくて、このお話もまた長く楽しめたらいいなと思いました。
    じっくりなストーリーが好きな人にはぜひ読んでもらいたいです。
    これからも応援しています。

前作から大好きな作家さんです!
    絵もやわらかくて可愛いし、溺愛×幼なじみほんと最高です♡
    今回は短く完結してしまったけど、おもしろかったです。
    もう少し二人のラブラブな感じが見たかったなー。
    次の作品もまた楽しみに待っています(*^^*)
    早く見れますように!

作家推し☆

前作の「あえぎ声はお静かに」ハマッて何度も繰り返し読みました(^^)新作がでて嬉しいです♪
    今回も幼馴染モノですが歳下の学生社長のペースにだんだん巻き込まれてく主人公
    両思いになれて、これからの展開も楽しみです♪

続きが楽しみ

な作品の1つです。

前作~ファンなので配信嬉しいです。

年下の男の子もヒロインも綺麗で、経験無いっぽい感じが初々しくてキュンとします。

まだ本番は無しですが、素◯好きなので同じ趣味の方、8話オススメです。

前作からのファンです!

タイトルはまさにTL向けでこっそり読む感じですが、この作者さんはストーリーの軸がちゃんとしていて、主人公の成長を描くので深いです。大学生×幼馴染というのは作者さんの好みの設定なのかも?

前作好きで新作と言うことで購入させてもらいました。
    イケメンになって戻ってきた幼なじみ君のスペックが高過ぎて驚きです。
    ヒロインちゃん、今後自分との差に悩まされそう…今後の展開が気になります

かわいかった男の子が、かっこいい男の人に成長して迎えにきてくれるなんて、捨ててな話しです。男の人だと意識してるけど、なかなか一線を超えないとこがもどかしい。

他の作品を読んでとても良かったのでこちらも試し読みから読みましたがとても良さそう!!!!溺愛っぷりが伝わりますがこれからどうなっていくのか!楽しみです!

カッコいい!

絵が綺麗でカッコいいし、可愛い!
    エロの映写も更にやらしくなっててとても良い。
    もっとエロくなる姿が見たかったです。

無料だけですが、面白そうな感じ。
    男性の溺愛って凄く惹かれます。
    絵も綺麗だし、復活したら課金して
    読みたいと思う作品です