みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みましたが、作品の魅力が分からず断念。。
    ここから面白くなるのでしょうか。
    とりあえずここまででいいかな。

ストーリーは嫌いじゃないんだけど…
    出てくる女の子がみんな頭おかしい!全然共感出来なかった
    無理矢理日本人設定にするから違和感しかないし
    表紙を見て面白そうって思ったのに… 残念

成功率が見える力はちょっと欲しいけど

by 青人

成功率?

勢いがあってテンポもよく読みやすいです。成功率がわかるという超能力ですが、ゲームの攻撃力のような描写が新しくて面白いなと思いました。

無料分読みました。突然成功率が見えるようになった主人公。宝くじや骨董品を見極めてどんどんお金持ちに。その中で色々な人と関わっていくんだけど、いつまでこの状況が続いていくのか、今後の展開が気になる

そんな世界怖いけど

成功率がわかったらおもしろくないけど、知りたいときもあるし。自分が将来成功するのか失敗するのかわかって進むのも面白くないけどこの時はこっちを選んだらしっぱなししないのがわかると安心だよね

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵も綺麗でストーリーも面白いのでスイスイ読めます(^o^)

なんとなく読み始めましたが、面白い。スローリー展開のテンポもよく、サクサク読み進めてしまう。続きが気になります。

能力欲しい

成功率がパーセントでみえるとても羨ましい能力です。骨董品屋さんでぽんぽん掘り出し物の高級品が見つかるとかはなんか胡散臭いけど実際見つけられたら楽しいだろうと思う

面白い能力のお話しでした。
    実際使えたら面白いだろうなぁ〜なんて思いながら無料分まで読んでます。続きが気になる。

めちゃくちゃ面白かったです。ついでにその能力ほしい。これから、この能力をどんな使い方をするのか気になります。

by xxx44e