みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確率が見えるのは面白いと思ったけど、主人公が悪いというか、いい人な感じがしなくて、この力を何に使うんだろう。と。もう少し読んだらおもしろくなるのもしれないけど私は感情移入できなかったので、ここまでかな。

by RKH

主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
    求める答えを%で導き出すため、質問の内容を変えて模索していく感じはリアル。
    学生のときにこの能力があったら、テストの点数がすごいことになりそう

まあまあかな

ストーリーも悪くないし、絵もまあまあだし、こんな能力有ったら良いなぁと軽い気持ちで読むとそれなりに面白いです。

まだよくわからない

今から面白くなるのかも、今の所、うまくいってる。主人公がどんどん色々な事に巻き込まれてどうなるか気になります。

なんかなあ。

絵柄も話展開も面白そうなのに、読み進めていくうちに、なんだか興味が持てなくなってきました。ちょっと残念。

まぁまぁ面白い

発想は面白いなーとは思いましたが、課金してまでは引き込まれませんでした。クジを売ってるおじさんが気の毒に思いましたが、最後は互いにハッピーになれたのは良かった。

ちょっと面白い

なんとなーく読み始めましたがなんか面白い(笑)むしろその技私も欲しい(笑)読んでて笑っちゃいました!

無料なので読んでみようと思いました。
    カラーなので美しいですが、絵があまり好みではありません。ストーリーもイマイチかな。

by あす2

成功率が見える……という、珍しい設定の漫画です。
    面白さを感じられるかどうかは、好みの分かれるところかもしれませんが、まずは無料の分だけでも読む価値あり。

すごく便利な能力で良いなと思いました。
    特に宝くじの所はいいと思う。
    でも、こういう能力っていつか代償とかがありそうでちょっと恐いなと思いました。