みんなのレビューと感想「俺の美女化が止まらない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無理分読み進めてる途中ですが、ストーリーの設定がぶっ飛んでるのに、絵柄がキレイで読みやすいからかめっちゃ面白いです!女装男子やキレイな男の子好きにはおすすめです!

タイトルがだいぶバカっぽいので気になって試し読みしてみました。とても面白そうだと思いました。そんなつもりはなかったけど続きを買うかもしれない。

女装男子というテーマの漫画ですが、まず作者さんの絵が本当にきれいで好きです。特に男性の色気がめちゃめちゃあります。コメディタッチのお話でさくさく読みやすいです。

by hhm

1話が

1話、50円の割にかなり短く感じました。内容は自己肯定感の少ない男子が女装をきっかけに変わっていくのですが、10話までとりあえず読みましたが展開のテンポが遅いと思います。

絵が可愛いしストーリーも余り無い感じなんで読み進めてもいーかな?
    違う自分になる為のお化粧!
    なりたい自分になる為の仮面みたいな物かな?

女装する男の子の話です。
    これがめっちゃおもしろい🤣
    女装することで自信持てたり。
    かわいくなってるけど、イケメンでもある!みたいな。笑
    続きも読みます😊

あるある

マンガあるあるだなあと思います。実際はきっとそんなことないって思うんですけど。そんなに変化できる人っているのかなぁ? でも美男子は女子になっても可愛いのは実際ですね。

斬新な設定なので、読んでいてとても楽しいです!表紙が凄く綺麗で、すぐに引き込まれていきました。女装が身に付いていきそうで楽しみです。

by C-K-M

いいかも

女の子を意識し過ぎて、上手くコミュニケーションが取れない主人公。女装して、女の子の気持ちに近づけたら克服できるんじゃないか。その先に恋愛も…と楽しめそうな作品。

元々イケメンは、女装しても、きれいですよね。
    自分に自信がなかった主人公が、女装をすることで、自信が持てるって、良いですね。