みんなのレビューと感想「俺の美女化が止まらない!?」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて、思わず無料分を試し読みし始めました。
    女装男子を女装子と呼んだり、普段の姿をB面と呼んだりするのか~と、新たな知識に感心しきりです。
    BL色や恋愛色はなくても、新鮮な切り口でとても面白いです。
    読み進めたら、そういう展開も出てくるのかな…続きが楽しみです。

女装子のお話は珍しいなーと思って観たら結構面白かったよ!BLとも少女漫画とも違う特殊なお話だけどイケメンが可愛い女装子になったり、目の保養にもなります。
    今後恋愛系の話もあるのか続きが楽しみです!

9話まで

優しそうな同僚に囲まれて、初めての男装でも楽しそうな職場と感じました。
    ハルくんのトラウマは克服できるのか?
    まだまだ始まったばかりでクライマックスのようなところはまだない感じ。
    先が楽しみです。

ドラマがよかったので

うーん、ドラマと流れやストーリーは大体一緒なんだけどドラマの方が構成がよろしいような…
    絵はきれいなんだけどガチャガチャしてて読みづらい
    脚本家や演出の力って大事なんだなと思いました
    ドラマのほうだけでいいかなあ

最初はそんなでも思ったけど(失礼)
    なんだかだんだん女装に目覚めるて可愛くなりたい男の子のいじらしい姿を応援したくなる気持ちが出てきました。
    恋愛対象はノーマルでも、女装したい人も割といるもんなんですね。

今っぽい

今っぽいなあと。男性だって可愛いもの好きでいいじゃない、可愛いスカートに好きなコスメしてウィッグしたって良いじゃない。楽しそうにやってる・似合ってるなら良いよねって思える作品。

イラストきれい!

まず、イラストがすごくいい!で、イケメン男子がかわいい女子に!これだけで、見ていて癒されます!お試しで終わるつもりが、読んでみたくなりました。

面白い雰囲気

なかなかに楽しそうな雰囲気を醸し出してるストーリーです。今日、初めて読みましたが、主人公が女装して、ドンドン綺麗になり、自信を持ってくれそうで、この先が楽しみです!

作者さん買いが止まらない〜!!
    無料分を堪能してから続きも買います!!
    イケメンでセクシーな男の人で最高です!!
    今回の男の子はどうなるのか楽しみです!!

6話までの感想

思わぬことから女装カフェでバイトする男子のお話
    絵は綺麗で良かったけれど、ストーリーがそんなに好みではなかった
    色々なキャラが登場しているので、誰かにハマれば楽しめたのかもな…

by 大蒔