みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじっぱなりな2人

社長海翔と日花里の恋愛物語。海翔はとても不器用だなと思いました。最初は無料で読んでいたんですが、夢中になり、最後まで読ませていただきました。日花里ももっと早くに自分の気持ちを伝えていたら、泣く事もないし、2人はいじっぱりだからとおもうけど、それでも一緒にいたいとおもう2人の関係はとても好きです。

純愛マンガ

お互い長い間好きなのに、気持ちを伝えきれず。でも、あることがキッカケで距離がグッと近づいていきます。わたしは結構好きです。ありがちはストーリーだけど、絵が好きだし、主人公が地味な女の子なのに実はすごい原石で美人でスタイル抜群!小説を先によんでしまい話はわかってますが、マンガは続きを買うと思います。

by HERINM

ジレジレ…

ヒカリは学生時代からずっと片思いしてきたカイトを忘れようと合コンに。キレイになったヒカリに気づかない俺様カイト。イケメンだけど肝心なところ勇気が出なかったカイトが今後どうなっていくかたのしみです。まぁ、俺様感の賛否はありそうですが、登場人物たちが程よく完璧すぎないのが、自然で良かった作品です。

by ペか

届かぬ思い、のような感じで切ないですが、ホントは2人は両思いなんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、俺のものだろう、というほど俺様でもなく。大事にしている、されているのかな、という印象。
    何がきっかけで進展するのか、楽しみではありめす。

報連相の大切さを思い知る

スーパーイケメン社長に片思いをこじらせまくったヒカリちゃんと、ヒカリちゃんをモノ扱いして独占欲の塊で生殺ししまくってさらにこじらせ加速させるジャイアニズム精神の化身のようなカイト社長…
    ポイント追加して読んでますが、清々しいまでにすれ違って拗れますけど私は好きです!!

タイトルは嫌いなんだけれど

タイトルは、はっきり言って嫌いです。俺のモノって?なんなのー、時代遅れのタイトル。でも、作品は嫌いじゃないです。絵が好きです。女の子が可愛くて、男性はハンサム。モノ扱いする俺様社長は何かムカつくけれど。先が気になって読んでます。女の子はモノじゃないからね‼️

by kazu111

う~ん

小説を読みました。
    同じタイトルだったので、楽しみにして読みました。
    けど、小説では、大切に描かれている部分が省かれているのが、残念です。
    海翔がアイスを持って、ひかりの家の前で待つシーンは無くしてほしくなかったです。
    内容的には、良いのですが、配信が遅いので、-1です。

まさにタイトル通り

今配信までの話が、まさにタイトル通りで終わってて、、、
    微妙な関係が、まさにっ‼︎って時で、早く続きが読みたくて仕方がありません(^^)

容姿が生まれ変わって、美男美女なお似合いなので、早く付き合ってからのストーリーがたのしみです。

暇潰しのつもりで読みかけたのですが、なかなか面白いです。まだ途中ですが、無料分読み終わってすぐ続きが読みたかったから、ついつい、ポイントプラスしてしまいました。でも、これ以上課金すると大変なことになっちゃいそうなので、来月まで我慢しようと思います

早くいえ〜

もう本当早く言えよーってツッコミたくなる所があるけど、強引さに胸キュンしました。
    そこまで言えて肝心な気持ちをなんで言わないんだーと!!
    もうこんな恋愛してみたい!
    俺のものだろなんて言われたい!
    と思わされてドキドキとキュンキュンさせて頂きました。