みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

無料分21話読みました。面白いです。ちょうど4月末からウォーキングとウォーキング中に負荷かけて、としていたところで、少し走れる距離が伸びてきて楽しいになったところです笑ウォーキングしながらこの漫画を思い出しつつ一緒に頑張ろうと思います

これは!!

ダイエット番組見てるみたい!!中々一人では運動も食事制限も難しいんだろうなぁ…しみじみ思う。歳行くごとに、食事を気をつけなきゃな( ; ; )こないだマックのセットのポテトがMサイズが食べ切るのがキツかった( ; ; )多すぎる

面白い!!
    主人公桃香の身体の中の脂肪のボスが、まんま桃香だったりクズ男がダイエットのトレーナーになって転がりこんできたり。
    現実離れしてる話なのだけどダイエットの事は結構、的確なので為にもなります。
    自分もダイエットしたくなります!

わかりすぎる!

ダイエットしている自分と重なってそうそう!そこで挫折するのよ!の連続ですが、トレーナーと二人三脚ダイエットに頑張る姿をみてわたしもダイエット頑張ってます!桃香の体の中の世界がわかりやすくて為になるのもオススメ!

分かりやすい♪

まさに今、私も痩せたいなぁと思ってウォーキング始めてますが…
    読んでて、あっ私はダメダメだなぁと思って…
    これ参考に成功につなげられたらいいな♪
    そして維持できるように!
    いいタイミングでであえて良かったです♪

進んでいくと面白い

体内の脂肪や筋肉の物語的なものから始まるので、最初面白くないかも?と思ったけど、読み進めていくと勉強になるし、面白い!
    ダイエットする気にさせてくれるし、初心者が陥りやすい注意点なども書いてくれているのでためになる。

by オモ

太る時って本当に簡単で一瞬?なのに、落とすとなると大変な体重。
    桃香の食べたい気持ち、めっちゃわかります。
    そんな生活してたら激豚になるのも分かる。
    詐欺まがい?な翼のマンツー指導がこのままうまくいきますように。

〈自分を含む〉全てのダイエッター、読んで

判っちゃいるけど、やめられないの
    正体が判るまんが。
    あ~そうだったのかぁ。漫画で納得。
    後は、自分自身の「実践」だけだ!
    私も頑張る!と宣言しよう。

痩せたいあるある。

昔、ダイエットは明日から〜ってキャッチコピーがあったと記憶していますが、この漫画、本当に痩せたいけど痩せられない、ダイエットあるあるがいろいろ描いていてすごく共感してしまいます。凄く面白い!

最後まで読みました

続編があるなら見たい!

最後は桃香と翼はくっつくのかな?とソワソワしてたけど自分ならやっぱ翼みたいな性格の人は無理だなぁと思うため応援•期待反面、好きになっちゃ駄目だよ~って思いながら読んでました(笑)