ゑ~さんさんの投稿一覧

八雲すき

ケモノでも人でも色っぽさのある眼差し。
    おまけに頼りになるしキュンとする!
    はじめは『狐かぁ~』『人型じゃないのか~』と思ってたけど、自分のなかでは十分『アリ』でした!

良い匂い…って八雲のモフモフを吸い込むヒロインに、『毛が抜けて吸い込んだりしないのかしら…』と気になった自分もいました(笑)

ほっこり

介護士としてはぐっとくるところもあり、似てる誰かと重ねたり、わくわくしながら読み進められたり楽しいです。
    脳内再生される台詞もゆっくりなため、ほっこりしながら読めて面白いです!

この先他の転生者と会えるのか?
    loveはあるのか?
    楽しみです!

広告見てて『こんな勘違い女が痛い目を見る漫画か~』と思っていたけど、失敗して困ってもめちゃくちゃ前向き!
    あたしにはできないくらいのポジティブ思考だと違う感心をしてしまった。

空気読めないのも困るけど、ポジティブさに関しては清々しい人ですね。

最後まで読みました

続編があるなら見たい!

最後は桃香と翼はくっつくのかな?とソワソワしてたけど自分ならやっぱ翼みたいな性格の人は無理だなぁと思うため応援•期待反面、好きになっちゃ駄目だよ~って思いながら読んでました(笑)

まるで見守る同僚の気持ち

学ぶことも多いなか、二人の展開に伴う変化に、まるで見守る同僚の気持ちになれますね(笑)
    たくさん幸せになって欲しい!

穏やかな空気

穏やかでほっこりするような漫画で、こんな余裕のある育児&生活をしたい。
    笑顔と他者のための思いをいつもかんがえていて、ある意味理想(T-T)

ワクワク

日本の医療を変えることができるワクワクするようなお話です!
    気持ちの良い主人公を見ていてスカッとします。

気になる二人

なんだか先行きが気になる二人です!
    でも登場キャラの吹き出しが普通の形をしてなかったりするところも気になってます(笑)

読破!

魅せられてもう課金が止まらなかった(笑)
    仕事中も気になって、上の空になりました。