【ネタバレあり】国宝級イケメンが私を溺愛してきます!のレビューと感想(3ページ目)

途中までは、すごく良い感じでしたが、最後らへんがバタバタと終わらされた感じがしました。イケメン2人から思われるなんて、羨ましい。そして、性格もイケメンだから2人とも言うことなしですね。

無料分を読んでる途中ですが、
    ストーリーがよくある展開の作品。ですが、私的には好きなストーリーなので絵が上手だったらキュンキュンくる作品なんですが、ちっともイケメンに見えないので…うーん。
    しかも国宝級って┐(´д`)┌

国宝級イケメンって、ちょっと期待させ過ぎな感はあります。ま、ヒロインもかわいいけど。で、同期で、のみ仲間で、お互いに見合いをすすめられてて、ってなんとなくありそーな展開。課金して続きを読むか、検討中。

これは…

話の内容もイマイチだし、絵は表情や動きも硬い感じで残念でした。
    主人公のグダグダ感が長いし、最後の婚約破棄の件でも、えらい随分と社長がアッサリ承諾してるし、終わり方も、どうなの?って感じでした。
    課金して損した気分になりました。

by 4182929

国宝級イケメン

国宝級イケメン…。全員が同じ顔にみえますので区別が難しいです。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    契約により振り回されています。

がんぷく

会社一イケメンを国宝級イケメンとよんでいます。このイケメンとうれしい事に飲み友達。お互い相手もおらず過ごしていたら社長から見合いを進められ

二人のイケメンに迫られてヒロインはどうするのかな。ヒロインは、鈍感な感じだから気がつくまで時間かかりそう。どちらも捨てがたい魅力の彼たちだから、どうするか、楽しみです

溺愛て・・

タイトルに惹かれたのに全然溺愛じゃない・・展開もはしょりすぎだし、あっけなく終わるし。。あそこから溺愛される日々が始まるんじゃないの??って感じで終わっちゃってかなり不完全燃焼です。課金して損したと思ってしまう。。

契約

イケメン同期とは、飲み仲間。ある日、飲みの会話で、お見合いを進められて困っていることを話すと、断る口実に、お互い都合がいいからと、付き合う提案をされた。もちろん契約と言う話だが…。

気になる〜!

イケメン好きの主人公!でも主人公も可愛い!ストーリー的に予想は付きますが、でもやっぱり可愛い×格好いい主人公の話しは大好きです。